編譯:七龍珠

圖片來自網路

他已經為中共國工作了五十年,從事複雜的外交任務,現在他是習近平主席在烏克蘭談判中的指路人,72歲的他將世界的平衡掌握在自己手中。最近開始人們叫他楊“老虎”。

有段手機錄製的視頻,在網路上廣泛流傳開來,持續時間為12秒。一名中共國官員問中共國際關係部部長、習近平主席的個人顧問楊潔篪,他是否吃過飯。去年3月在阿拉斯加安克雷奇參加中共國代表團與拜登政府首次會晤的途中,楊潔篪回答說:“是的,速食麵湯”。

中共喉舌《人民日報》在微博上發佈的這段視頻在幾小時內有2.7億次流覽。而這也被稱為“麵條門”。這樁醜聞是什麼?在中國,不招待客人被認為是一種犯罪,而他們的高級外交官被美國人喂了罐頭麵條!“這一事件所暴露出的不熱情符合美國不尊重中共國的說法,”一位專家解釋說。

美中關係顯然不在最佳狀態。然而,它們對解決烏克蘭戰爭具有決定性意義,這場戰爭在物質上是在歐洲進行的,但在地緣政治上有另外兩個舞臺:美洲和亞洲。

【接下篇:“老虎”楊,北京的秘密武器 (二)

新聞來源:EL TIGRE YANG, EL ARMA SECRETA DE PEKÍN


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord