By:祕翻新聞

2022-05-13

一、美國總統拜登5月12日發推稱: 

為了紀念今天這個悲慘的里程碑,我已下令將美國國旗降半旗,以紀念因COVID-19而喪生的一百萬美國人。

大樹 編譯報道

二、引力波5月12日在蓋特發文稱: 

中共病毒長期後遺症還包括:關節疼痛、心悸、頭暈和頭痛。  

蓋文引用喜財經文章稱,半數的中共病毒住院患者兩年後仍有症狀。 週三發表在《柳葉刀》上的一項研究發現,超過一半的中共病毒住院患者,在首次感染病毒的兩年後,依然至少有一種中共病毒的症狀。雖然看起來在逐漸康復,但出院患者的健康和生活質量往往比一般人要差。

在最初患病的六個月後,68%的患者報告說有至少一種新冠症狀。感染兩年後,50%-55%的人表示依然有症狀。大約每10個病人中就有一人,在最初感染的兩年後,依然沒有返回工作崗位。 到目前為止,中共病毒對健康的長期影響,仍然是未知的。因為迄今為止最長的跟蹤研究,只跨越了大約一年。大多數研究,缺乏患者在感染中共病毒之前的健康狀況數據,以及與普通人群的比較。這也使得研究學者們,難以確定中共病毒患者的恢復情況。

文洋 編譯報道

三、傑森·米勒5月13日在蓋特發文稱: 

“蘭德·保羅的反對意見推遲了400億美元的烏克蘭援助計劃”。 

蓋文轉國會山報道,美國參議員蘭德·保羅週四對兩黨希望參議院在本週迅速通過近400億美元的烏克蘭援助方案的想法踩下了剎車。 保羅反對參議院多數黨領袖查爾斯·舒默和少數黨領袖米奇·麥康奈爾提出的協議,該協議將在週四下午對資金和保羅提出的修正案進行表決,保羅希望在法案中加入主張,擴大阿富汗監察長的作用,包括對烏克蘭資金的監督。

在對烏克蘭援助的快速通道投票中,保羅投了反對票,因為他希望將他的主張插入到法案的文本中。根據參議院規則,這一僵局將使參議院通過烏克蘭方案的時間至少推遲到下周,甚至有可能推遲到下周以後。 

Julia 編譯報道

四、引力波5月12日在蓋特發文稱: 

自由世界終於在冷戰結束30年後重新正面對抗共產主義意識形態的入侵。佛羅里達州已經開始,很快會席捲整個世界。 

蓋文引述的喜財經文章稱:佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯週一簽署了一項法案,確立了一個被稱為“共產主義受害者日”的新假期,要求公立學校在這一天向學生們傳播共產主義暴政的真相。

該法案規定:從 2023-2024 學年開始,選修“美國政府課程班”的高中學生需要接受至少45分鐘關於共產主義暴政歷史的特殊教學。主題包括毛澤東和文化大革命、約瑟夫斯大林和蘇維埃制度、菲德爾卡斯特羅和古巴革命、弗拉基米爾列寧和俄國革命、波爾布特紅色高棉、尼古拉斯·馬杜羅和查韋斯主義運動,以及受害者在這些政權下如何通過壓制言論、貧困、飢餓、移民和系統性致命暴力而遭受苦難。 

文洋 編譯報道

發布:陸柒陸捌