整理: 小儿
编辑:Kelly

文•贵天成——文贵先生谈孟建柱

世界上仅有三个国家有这种牵引技术,就是发出的神5、神6、神7能在万里之外,让它慢慢对到一起,还能牵引在天上飞,就像他们在远程控制我的手机,再控制我的游艇一样,谁能有这本事?孟建柱、江家,所有中国的通信全在江家,为什么不能查一查呢?查一查不就行了吗?查一查到底马航飞机有没有被牵引?是谁关掉了雷达?谁能在外边关那个?都说是那个机长,那个机长失踪了,难道物理上的东西都找不着吗?再一个,就是这些都找不着,难道找不到马航飞机所有乘客人的名单?有没有黎磊石的家属和他的同事?有没有中共国二部还有南京军区情报部的人在飞机上?

为什么这么巧合,在这之前的前二天他们都见了谁?为什么都同死在一班飞机上,都失踪了,这就很简单,我从来没有说这个移植器官怎么样怎么样,我只说了这个事情,江绵恒换了三次的肾,死了五个人,这五个人是谁?为什么换完肾都得死?或者江绵恒先生站出来说:“我的肾只换了一次,那人还活着呢。”站出来啊,为什么孙力军能站出来?那假孙瑶、假贯军、假刘呈杰(都出来了),你就不能站出来一个呢?你(如果)是个正常医疗,为啥不能公布呢?到底谁安排的这五个人或者一个人呢?跟孟建柱有没有关系?然后黎磊石的家人找出二个人,别在中国说话,让他们到美国来,对着美国的警察,对着美国的媒体,说他们家人谁活着呢?他们的爸爸怎么死的?问问他的外甥,他的姑父怎么死的?这不简单了嘛。

郭文贵先生2017年10月8日

人家说我这一生中见过最大的骗子,就是中国来的Bruno Wu和Lan Yang。骗完了女王、骗王子,骗完了王子、女王,骗人家法国的前总理、骗人家德国大众公司的老板,说给人家搞定上海的业务,结果是骗人家几台车不给人家了,当作广告。骗这个老板骗那个老板,然后呢,当时帮我要搞定李友的事情,说孟建柱书记和孙力军,你要一千万美元给你做广告,杨澜女士,我这儿都会公告的。

现在我做梦也没想到,你还敢打着国家的名义,跑到纽约来,找到了高盛的前老板、找到了黑石的前老板、找到了摩根士丹利的前老板,还有现在的老板,给美国政府写信说一定要遣送郭文贵。然后你跟每个人都说你是受习主席和彭丽媛女士的委托,和当年孟建柱、王岐山、孙力军、傅政华抓我的家人、抓我的员工是一样的理由,说是习主席批的,每个专案组的人都可以去问一问。

我要把这个事情文字化、法律化,让全世界看看,你代表的江家、孟建柱、王岐山和孙力军,你们想干什么?你们打着习主席的名义,把我全家抓了、把我员工抓了,还去抓我的合伙人。在香港抓我员工的时候,就说是习主席亲自指挥抓的。好么!现在你又跑到美国来,天天造谣。你找了那个博讯的韦石,还有认识我的朋友天天闹着要见我,想给我下毒,是吧?

七天十一次要见我,每次离开我家后我都咳嗽不止,我都不知道我家有什么,我也叫人来检查核辐射的问题,或者是化学辐射的问题。你吴征到处说什么,说你找了布什总统、奥巴马总统、还有老布什总统给川普总统写了信,要求遣返我。三周前说上星期,二周前说第二天要遣返我,到现在了,你说你是个猪啊,你以为美国是你孟建柱、王岐山、江泽民控制的家啊?美国的前总统敢给现在的总统写一封信,那叫违法,违反政治纪律,马上就会告诉媒体,他们不想活了吗?你骗人就这么骗,但是竟然有中国华人,在海外的民运人士,打着民运幌子的骗子,这帮猪,还竟然相信了,还跑到我这来领赏,你们把郭文贵当什么人了!

资料来源:郭文贵先生youtube及盖特视频

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord