By:秘翻新闻

2022-05-13

一、美国总统拜登5月12日发推称: 

为了纪念今天这个悲惨的里程碑,我已下令将美国国旗降半旗,以纪念因COVID-19而丧生的一百万美国人。

大树 编译报道

二、引力波5月12日在盖特发文称: 

中共病毒长期后遗症还包括:关节疼痛、心悸、头晕和头痛。  

盖文引用喜财经文章称,半数的中共病毒住院患者两年后仍有症状。 周三发表在《柳叶刀》上的一项研究发现,超过一半的中共病毒住院患者,在首次感染病毒的两年后,依然至少有一种中共病毒的症状。虽然看起来在逐渐康复,但出院患者的健康和生活质量往往比一般人要差。

在最初患病的六个月后,68%的患者报告说有至少一种新冠症状。感染两年后,50%-55%的人表示依然有症状。大约每10个病人中就有一人,在最初感染的两年后,依然没有返回工作岗位。 到目前为止,中共病毒对健康的长期影响,仍然是未知的。因为迄今为止最长的跟踪研究,只跨越了大约一年。大多数研究,缺乏患者在感染中共病毒之前的健康状况数据,以及与普通人群的比较。这也使得研究学者们,难以确定中共病毒患者的恢复情况。

文洋 编译报道

三、杰森·米勒5月13日在盖特发文称: 

“兰德·保罗的反对意见推迟了400亿美元的乌克兰援助计划”。 

盖文转国会山报道,美国参议员兰德·保罗周四对两党希望参议院在本周迅速通过近400亿美元的乌克兰援助方案的想法踩下了刹车。 保罗反对参议院多数党领袖查尔斯·舒默和少数党领袖米奇·麦康奈尔提出的协议,该协议将在周四下午对资金和保罗提出的修正案进行表决,保罗希望在法案中加入主张,扩大阿富汗监察长的作用,包括对乌克兰资金的监督。

在对乌克兰援助的快速通道投票中,保罗投了反对票,因为他希望将他的主张插入到法案的文本中。根据参议院规则,这一僵局将使参议院通过乌克兰方案的时间至少推迟到下周,甚至有可能推迟到下周以后。 

Julia 编译报道

四、引力波5月12日在盖特发文称: 

自由世界终于在冷战结束30年后重新正面对抗共产主义意识形态的入侵。佛罗里达州已经开始,很快会席卷整个世界。 

盖文引述的喜财经文章称:佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯周一签署了一项法案,确立了一个被称为“共产主义受害者日”的新假期,要求公立学校在这一天向学生们传播共产主义暴政的真相。

该法案规定:从 2023-2024 学年开始,选修“美国政府课程班”的高中学生需要接受至少45分钟关于共产主义暴政历史的特殊教学。主题包括毛泽东和文化大革命、约瑟夫斯大林和苏维埃制度、菲德尔卡斯特罗和古巴革命、弗拉基米尔列宁和俄国革命、波尔布特红色高棉、尼古拉斯·马杜罗和查韦斯主义运动,以及受害者在这些政权下如何通过压制言论、贫困、饥饿、移民和系统性致命暴力而遭受苦难。 

文洋 编译报道

发布:陸柒陸捌