素材:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

在卢甘斯克(Luhansk)地区,俄罗斯入侵者为突破防线投入了全部努力。他们袭击了鲁比兹内、希尔斯克社区、西维罗多涅茨克的郊区。

“我们的情况越来越复杂了,因为据我所知,敌人至少在某个地方倾尽全力突破防线。据乌克兰国家通讯社(Ukrinform)记者报道,卢甘斯克州军事管理局局长谢尔盖-海达伊(Serhiy Haidai)在全国性的电话会议上说:”他们袭击了鲁比兹内(Rubizhne),从佐路提(Zolote)和尼日內(Nyzhnie)一侧袭击了希尔斯克(Hirske)社区,袭击了西维罗多涅茨克的郊区。

海达伊(Haidai)指出,在过去的一天里,有超过2000台敌人的设备在卢甘斯克地区移动,入侵者也运送了许多人员。

正如所指出的,敌人还试图再次设置浮桥,以重新部署设备和人员穿过比洛霍里夫卡附近的锡韦尔斯基顿涅茨河。侵略者不断试图在同一地点架设浮桥,而乌克兰武装部队则不断将其摧毁。

“那里有70多件遥控设备被烧毁……我们的人摧毁了那里的一切,而他们(入侵者)又重新建造。也许他们想把砸碎的设备做成一个十字架,作为一种选择。我根本没有其他解释。”卢甘斯克州军事管理局局长说。

据报道,卢甘斯克地区正处于俄军的不断攻击之下。许多房屋、基础设施、教育机构被摧毁,所有医院都被损坏。

据海达伊(Haidai)称,超过4万名平民仍留在该地区,拒绝撤离。

俄罗斯侵略者计划在5月9日前占领整个卢甘斯克地区,但乌克兰武装部队提供了英勇的抵抗。

原文链接:

【1】Haidai: Invaders hurl all effort into breaking through line of defense in Luhansk region


编辑&发布:长岛开心