作者:东京樱花团/阿恩

第5波疫情高峰期时,公立医院急症室积存大量遗体,公众殓房亦爆满,食物及卫生局副局长徐德义在立法会表示,现时临时遗体储存设施已由1000多个,增加至6000多个,希望将来能够继续增加。卫生署表示,会继续觅地建设新殓房,港府计划斥资8.9亿元,将域多利亚公众殓房迁至域多利道西面,新殓房将可容纳358具遗体,大大超过现时的70具,新殓房在2028年首季启用。

港府公布香港在第五波疫情中死了9,139人,但公众殓房即使将尸体存放量增加了六倍,火葬场的火化量增加了三倍,也解决不了殓房尸体堆积和腐烂的问题,可见港府公布的死亡人数明显低于实际数量,而爆料革命郭文贵先生在大直播中曾揭露过,港府在第五波疫情各阶段所公布公布的死亡数据隐瞒了三成至五倍的数量。如今香港的疫情已经趋于平缓,港府却在立法会在提出要继续增加殓房的尸体存量,包括扩充殓房和新建殓房。与此同时,港府还提供大量的骨灰安置位予公众申请,并且在继续兴建新的骨灰安置所和火葬场。郭先生在大直播中不断警告,新冠疫苗次生灾害将在今年席卷全球。香港的新冠疫苗注射率已超过九成,超过四成人注射了三针,港府现在所预备的死人安置项目,无不映射出香港将面临的惨况。港府和专家们仍在借零星的感染个案逼港人注射加强针,其邪恶的用心昭然若揭,期盼新中国过联邦的新冠疫苗解药能尽早通过试验,拯救无辜的生命。

资料来源:大量遗体积存教训沉痛徐德义称域多利亚殓房将搬迁扩建

校对:东京樱花团/文小白
发布:东京樱花团/平安卿卿