作者:金铭

今天是家门贴封条的第七天,可以解封了。社区还是出不去。据说有个检测核酸的大白阳性了。

糊里糊涂的过了八天了,封条对我没起作用。今天也算是解封了。那张纸去掉了!对于我即使是肉身在北京,心早就不在大陆了。

感受过共产党的铁拳滋味,体验过七哥带着披荆斩棘的刺激,享受过和战友一起燃烧生命的畅快,剩下的就是活着出去。

然而就是这一张纸,封住了多少向往自由的心,国人的悲哀,不仅是不明真相,盲目追星,更深层次的问题还是缺乏独立思考的能力,甚至是缺乏独立思考的勇气!!!

旁边小区做核酸检测的大白,阳性了,小区围墙的铁栅栏,直接撞上了彩钢板。靠,我开的洞,瞬间失去作用了。

但,我还是有办法。

经过2020年的封城,我把防盗窗上开了一个消防窗口,平时锁着,这种时候很有用,家里有登山绳,顺着就下去了,幸亏住在3层。

北京的数字每天都四五十个阳性,给周围的人很多希望,都觉得北京不会封,国人还有一个特点就是健忘,上海刚开始也是这样的,共匪经常使用的招数,温水煮青蛙,在事不关己高高挂起的文化影响下,麻木的像猪一样活着,今朝有酒今朝醉,每天麻醉着自己的神经和认知,久而久之便失去了这种能力,自觉接受着,微信、微博、抖音的各种消息。

麻木不仁!

明天不知,昨天已过,活好今天。


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

欢迎阅读上一篇:北京封城日记 2022年5月4日
下一篇:北京封城日记 2022年5月6日

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord