編譯: Jenny Ball

圖片來源: lifesitenews.com

歐洲議會一名克羅埃西亞議員,抨擊歐盟 (EU) 政府在新型冠狀病毒爆發後,對整個大陸國家的公民施加的嚴格限制,譴責領導人是“反社會者”和“精神病患者”,他說:他們的行為可能導致“數百萬歐洲公民的死亡”。

在週二發佈到他推特個人資料的一段視頻中,前法官和獨立的克羅埃西亞歐洲議會議員米斯拉夫·柯拉庫希奇(Mislav Kolakušić),抨擊了歐盟領導人在他所謂的“所謂的 COVID-19 大流行”期間做出的封鎖決定。他說,這些決定的結果,可能會導致“數十萬甚至數百萬歐洲公民”的死亡。

柯拉庫希奇感歎“許多公民”不必要地死亡,“因為他們沒有得到醫療服務,因為醫院的大量病房關閉或不接收病人。”

“僅在克羅埃西亞,”這位政治家解釋說,“在醫院進行的體檢和手術就減少了 50%。很多人因為在頻繁且醫學上不合理的呼吸機治療期間感染了醫院細菌而死亡。”

“我的三個朋友就這樣死了,”柯拉庫西奇說,後來他發誓要盡他所能“確保那些對這些死亡負責任的人不會逍遙法外。”

這位政治家還批評了倉促開發的 COVID-19 注射,他說這導致許多公民死亡或“嚴重受損”。由於缺乏“證明它們在預防疾病或傳播感染方面的有效性”的證據,柯拉庫希奇說,這些注射“不應被稱為疫苗”。

現在,他補充說,“這些同樣的白癡或精神病患者,我不確定他們的真實身份,想要將我們所有的醫療資料、病史和伴隨的發現、實驗室發現和出院信提供給行業, ”,指的是歐盟議員計畫將私人醫療資料交給製藥業。

“我們每次看醫生資訊都會有很多人可以使用,這將使我們的健康狀況大量濫用,因為這些資料將像所有其他資料一樣被交易,即使是輕微生病的人,也會發現很難找到工作,”這位前律師警告說。

柯拉庫希將矛頭對準了醫藥行業本身,質疑這個“故意造成疾病和死亡”的行業的道德誠信,從而將大型製藥公司描述為“製藥黑手黨”。

新聞來源:EU politician blasts ‘psychopath’ leaders over COVID restrictions that may cause ‘millions’ to die


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord