编译: Jenny Ball

图片来源: lifesitenews.com

欧洲议会一名克罗地亚议员,抨击欧盟 (EU) 政府在新型冠状病毒爆发后,对整个大陆国家的公民施加的严格限制,谴责领导人是“反社会者”和“精神病患者”,他说:他们的行为可能导致“数百万欧洲公民的死亡”。

在周二发布到他推特个人资料的一段视频中,前法官和独立的克罗地亚欧洲议会议员米斯拉夫·科拉库希奇(Mislav Kolakušić),抨击了欧盟领导人在他所谓的“所谓的 COVID-19 大流行”期间做出的封锁决定。他说,这些决定的结果,可能会导致“数十万甚至数百万欧洲公民”的死亡。

科拉库希奇感叹“许多公民”不必要地死亡,“因为他们没有得到医疗服务,因为医院的大量病房关闭或不接收病人。”

“仅在克罗地亚,”这位政治家解释说,“在医院进行的体检和手术就减少了 50%。很多人因为在频繁且医学上不合理的呼吸机治疗期间感染了医院细菌而死亡。”

“我的三个朋友就这样死了,”科拉库西奇说,后来他发誓要尽他所能“确保那些对这些死亡负责任的人不会逍遥法外。”

这位政治家还批评了仓促开发的 COVID-19 注射,他说这导致许多公民死亡或“严重受损”。由于缺乏“证明它们在预防疾病或传播感染方面的有效性”的证据,科拉库希奇说,这些注射“不应被称为疫苗”。

现在,他补充说,“这些同样的白痴或精神病患者,我不确定他们的真实身份,想要将我们所有的医疗数据、病史和伴随的发现、实验室发现和出院信提供给行业, ”,指的是欧盟议员计划将私人医疗数据交给制药业。

“我们每次看医生信息都会有很多人可以使用,这将使我们的健康状况大量滥用,因为这些数据将像所有其他数据一样被交易,即使是轻微生病的人,也会发现很难找到工作,”这位前律师警告说。

科拉库希将矛头对准了医药行业本身,质疑这个“故意造成疾病和死亡”的行业的道德诚信,从而将大型制药公司描述为“制药黑手党”。

新闻来源:EU politician blasts ‘psychopath’ leaders over COVID restrictions that may cause ‘millions’ to die


审核:文乐
校对:花羽
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord