整理: 小兒
編輯:李易通

文•貴天成——文貴先生談孟建柱

郭文貴2017年9月24日

看這些房子,這些房子背後所隱藏的肮髒和巨額的財富以及這個金融的手段。好,咱們回來,剛才是孟海晶的已經做完的巨額財富信托,百億美元的現金,多套房産,外國身份,裸官,孟建柱的書記的私生子,情人,外國身份,巨額財富。然後呢,孟建柱最重要的信任者,你去想一想他本人也沒學過法律,他的現在最牛的代言人,也就是孫力軍,孫力軍在過去五年的政治力量絕不亞於李克強總理,李克強總理能幹的事他都能幹,不能幹的事他也能幹。

大家都知道他就是孟建柱以及江家的代言人和殺手以及執行者。所有當年惹孫力軍的人,被殺的殺、抓的抓、滅的滅,所有惹了孟建柱和江家的人,也是被殺的殺、抓的抓、滅的滅,這還不容易嗎?想抓你想找理由很容易,最重要的理由是什麽?裸官。大家看到了王岐山是裸官,孟建柱是裸官,原來我壓根不相信孫力軍是裸官。孫力軍當時在澳洲新南威爾士讀書,而且在那裏花天酒地。後來孫力軍回到上海,看上了孟建柱的夫人蔣琪芳,孫力軍後來跟她在美國治病。之後開始了他真正的官場的士途。

孫力軍所控制的財富和權力,真的是外界無法想象的。因爲我和所有跟他有利益衝突的多個當事人認識,任何人都告訴我一句話,“孟建柱將一定死在孫力軍手裏面,孫力軍就是孟建柱的王立軍。”

我們說到這的時候看一看,孟建柱和王岐山抓的最重要人是薄熙來,如果按照這些證據,薄熙來同志是最幹淨的偉大的共産黨員,他那套法國的房子我去看過很一般,說是多牛那是胡扯的,那個價格也很一般,只是薄熙來點了點頭,就成爲了他犯罪的證據。那要按今天公布這些和以前公布的王岐山和孟建柱的罪證,絕對該把他們抓起來槍斃一萬回。周永康、令計劃、薄熙來以及蘇榮,那就更不要提馬健副部長和張越副書記了,按照他們公布的這些人的卷宗,所有這些人都應該成爲中國最好的官員。

那麽孫力軍這個人,我原先以爲他就是貪仕途、殺人狂妄,貪錢能貪多少錢呢?原先所有給我的關於孫力軍的證據,我真沒認真的看,直到後來我看了和調查核對以後,我真的是被嚇呆了。孫力軍之狂妄,他把共産黨所有的組織,包括孟建柱以及中央領導都看不到眼裏的原因我終於搞明白了,他經歷了太多的像南普陀會議這些方案之後,對中共的所有的黨內人員的陷害和構陷,以及對最高領導人家人的藍金黃,這讓他可以蔑視所有的中國共産黨的最高領導人。他認爲無人不貪,沒有人不殺人,都可以按需殺人,老百姓是狗屁,是豬狗,所以他貪的時候更加肆無忌憚。

我們從他家人的銀行賬號的資金出入資訊發現,少則十萬、八萬,多則是6-8億,而且是全家參與了他的貪腐。最重要的事情,孫力軍就是個裸官,他結婚就結在了澳大利亞,而且黨內所有人都不知道。所以黨內的人一介紹孟建柱,“啊,無兒無女,王岐山無兒無女。所以他們敢反貪,沒有牽掛。”結果人家有N個私生子、N個老婆。王岐山和孟建柱欺騙了全黨和全國人民。

那孫力軍呢?更誇張的是,一個這麽大的反貪行動的具體操刀手、劊子手,在黨內天天罵貪官,天天要爲國家犧牲,隨時要做黨內反腐的雷鋒人士的人竟然是在澳大利亞秘密結婚,妻子是澳大利亞護照,還生了一個孩子也是澳大利亞的護照。全家人包括姐姐、弟弟全部移民澳大利亞,家人在紐西蘭、澳大利亞都具有巨額財富。孫力軍控制了澳紐所有的情報系統。

這就是爲什麽孟建柱書記爲什麽要叫孫力軍來管一局,一局叫政保局,政保局負責協調港澳台的演藝界明星和所有海外派遣的特務,政治保衛,不擇手段。這是爲什麽709律師案是孫力軍執行, 孟建柱是小組組長,傅政華是小組副組長。爲什麽銅鑼灣事件他們也要負責?因爲那是南普陀計劃綁架威脅掌握資訊,控制海外情報系統的一個開始。爲什麽孫力軍要去親自指揮?他和傅政華倆人一起抓捕了肖建華,以及在香港抓捕了N個和民生案有關的近百人,包括郭文貴的案件。很簡單,滅口,控制情報系統,控制巨額財富。然後通過掌握的資訊實行對領導的藍金黃,那就是威脅。

那麽,孫力軍和孟建柱都很清楚,這個黨不可信,這個組織不可信,中央領導不可信,因爲他們知道真相,所以他們給家人、私生子女未來安排了一切的出路。

這是爲什麽中國政府跟全世界各國要安排遣返協議、遣返合作,包括去年炒作的很厲害的跟澳大利亞所謂的遣返協議。當然最後不能完成,因爲澳大利亞和紐西蘭地區是他們隱藏了最多私生子女和家庭巨額財富的地方,他們不能讓它實施,這是核心的秘密。

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord