整理: 小儿
编辑:李易通

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵2017年9月24日

看这些房子,这些房子背后所隐藏的肮脏和巨额的财富以及这个金融的手段。好,咱们回来,刚才是孟海晶的已经做完的巨额财富信托,百亿美元的现金,多套房产,外国身份,裸官,孟建柱的书记的私生子,情人,外国身份,巨额财富。然后呢,孟建柱最重要的信任者,你去想一想他本人也没学过法律,他的现在最牛的代言人,也就是孙力军,孙力军在过去五年的政治力量绝不亚于李克强总理,李克强总理能干的事他都能干,不能干的事他也能干。

大家都知道他就是孟建柱以及江家的代言人和杀手以及执行者。所有当年惹孙力军的人,被杀的杀、抓的抓、灭的灭,所有惹了孟建柱和江家的人,也是被杀的杀、抓的抓、灭的灭,这还不容易吗?想抓你想找理由很容易,最重要的理由是什么?裸官。大家看到了王岐山是裸官,孟建柱是裸官,原来我压根不相信孙力军是裸官。孙力军当时在澳洲新南威尔士读书,而且在那里花天酒地。后来孙力军回到上海,看上了孟建柱的夫人蒋琪芳,孙力军后来跟她在美国治病。之后开始了他真正的官场的士途。

孙力军所控制的财富和权力,真的是外界无法想象的。因为我和所有跟他有利益冲突的多个当事人认识,任何人都告诉我一句话,“孟建柱将一定死在孙力军手里面,孙力军就是孟建柱的王立军。”

我们说到这的时候看一看,孟建柱和王岐山抓的最重要人是薄熙来,如果按照这些证据,薄熙来同志是最干净的伟大的共产党员,他那套法国的房子我去看过很一般,说是多牛那是胡扯的,那个价格也很一般,只是薄熙来点了点头,就成为了他犯罪的证据。那要按今天公布这些和以前公布的王岐山和孟建柱的罪证,绝对该把他们抓起来枪毙一万回。周永康、令计划、薄熙来以及苏荣,那就更不要提马健副部长和张越副书记了,按照他们公布的这些人的卷宗,所有这些人都应该成为中国最好的官员。

那么孙力军这个人,我原先以为他就是贪仕途、杀人狂妄,贪钱能贪多少钱呢?原先所有给我的关于孙力军的证据,我真没认真的看,直到后来我看了和调查核对以后,我真的是被吓呆了。孙力军之狂妄,他把共产党所有的组织,包括孟建柱以及中央领导都看不到眼里的原因我终于搞明白了,他经历了太多的像南普陀会议这些方案之后,对中共的所有的党内人员的陷害和构陷,以及对最高领导人家人的蓝金黄,这让他可以蔑视所有的中国共产党的最高领导人。他认为无人不贪,没有人不杀人,都可以按需杀人,老百姓是狗屁,是猪狗,所以他贪的时候更加肆无忌惮。

我们从他家人的银行账号的资金出入信息发现,少则十万、八万,多则是6-8亿,而且是全家参与了他的贪腐。最重要的事情,孙力军就是个裸官,他结婚就结在了澳大利亚,而且党内所有人都不知道。所以党内的人一介绍孟建柱,“啊,无儿无女,王岐山无儿无女。所以他们敢反贪,没有牵挂。”结果人家有N个私生子、N个老婆。王岐山和孟建柱欺骗了全党和全国人民。

那孙力军呢?更夸张的是,一个这么大的反贪行动的具体操刀手、刽子手,在党内天天骂贪官,天天要为国家牺牲,随时要做党内反腐的雷锋人士的人竟然是在澳大利亚秘密结婚,妻子是澳大利亚护照,还生了一个孩子也是澳大利亚的护照。全家人包括姐姐、弟弟全部移民澳大利亚,家人在新西兰、澳大利亚都具有巨额财富。孙力军控制了澳纽所有的情报系统。

这就是为什么孟建柱书记为什么要叫孙力军来管一局,一局叫政保局,政保局负责协调港澳台的演艺界明星和所有海外派遣的特务,政治保卫,不择手段。这是为什么709律师案是孙力军执行, 孟建柱是小组组长,傅政华是小组副组长。为什么铜锣湾事件他们也要负责?因为那是南普陀计划绑架威胁掌握信息,控制海外情报系统的一个开始。为什么孙力军要去亲自指挥?他和傅政华俩人一起抓捕了肖建华,以及在香港抓捕了N个和民生案有关的近百人,包括郭文贵的案件。很简单,灭口,控制情报系统,控制巨额财富。然后通过掌握的信息实行对领导的蓝金黄,那就是威胁。

那么,孙力军和孟建柱都很清楚,这个党不可信,这个组织不可信,中央领导不可信,因为他们知道真相,所以他们给家人、私生子女未来安排了一切的出路。

这是为什么中国政府跟全世界各国要安排遣返协议、遣返合作,包括去年炒作的很厉害的跟澳大利亚所谓的遣返协议。当然最后不能完成,因为澳大利亚和新西兰地区是他们隐藏了最多私生子女和家庭巨额财富的地方,他们不能让它实施,这是核心的秘密。

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord