撰稿:东京樱花团/Garrettw

5月12日,中共发改委:从体现生活品质和消费升级的恩格尔系数看,按联合国标准,中国人民生活已进入相对殷实富足阶段,朝着共同富裕目标迈进。

第一,绝对贫困问题得到历史性解决。全面打赢脱贫攻坚战。

第二,人民生活水平全方位提升。体现生活品质和消费升级的恩格尔系数,按联合国标准,中国人民生活已经进入相对殷实富足阶段。

第三,公共服务全方位普及普惠。义务教育普及程度超过高收入国家的平均水平。高等教育进入了普及化阶段。

第四,社会保障网全方位织密织牢。基本养老保险,居民医保等得到显著提高。

图片来源:中国新闻网

第一,中国的贫困问题历来是历代君王为统治民众的根本政策,共产党也不例外;从建党建国开始一直以粮食,贫困等来统治民众,期间也发生了重大的饥荒事件:如1959~1960的大饥荒时代,归咎最终原因是体制政策导致,一个人的错误,几千万人的饿死逃亡等;近代,有我们在熟知不过的杨改兰事件,铁索女,在中共有太多的贫困,至今的3年多的疫情和世界粮食危机,中共哪里来的贫困问题得到绝对解决,依据是什么,参照标准是什么,全面打赢了脱贫攻坚战是,打赢谁的战争,打赢了什么?这种睁眼说瞎话,明目张胆的说谎都习以为常。‘贫民’的伎俩。

第二, 人民生活水平的确提升了,我们从改革开放,释放劳动力,承认私有制,取消供销社,加入WTO等,让中国人的生活有改变。按照联合国标准,我们有也许进入相对殷实富足的阶段,按GDP的话,中共有两套人民币系统,离岸人民币和对内人民币,中共的楼市的GDP约为整个欧洲+日本+澳大利亚+美国全部GDP,如果按照对内人民币统计的话,中国人应该是世界上最富有的民族,几套房子,或一栋楼就可以购买整个一个世界五百强公司了。真正的财富及资产全都掌握在几十个家族中,从共产党控制中国后一直没变过,他们才是真正的殷实富足,皇权级的生活。‘弱民’的手段。

第三,中共国的教育即洗脑教育,全世界上政治课的国家就两个:一个北朝鲜,一个中共。从客观上讲:应试教育,教育出来的都是只会理论,不会实践的,不懂生存的,更是没有逻辑的。很多外国人不理解中共国人的逻辑,都是教育导致的结果,从小的逻辑就是攀比,争名夺利,炫耀等,一切的目的都是为了获得物理上的繁荣和虚假,精神上只是些许的安慰和自足,却从未探究未知的真理,人生的意义。教育是一个国家的根基,根本,中共的教育就是‘壹民’‘辱民’教育。

第四,养老保险和居民医保,把最大的谎言说成最大恩惠,来让那些无知的群众去感恩戴德的感谢感激共产党。世界上任何国家看病就医及重大疾病的都有合理的法规制度,百姓自己担负的费用也很低。但唯有中共国,有时候花光了一辈子的积蓄,也看不起一场特殊的病。‘弱民’和‘疲民’的体现。

第五,目前的中共病毒(新冠病毒Covid-19),大隔离政策,清零政策,强推疫苗等。这些把‘驭民五术’发挥的淋漓尽致,无所不用其极。但是所有的有关的真相郭文贵先生早在2年前就已经公布于众,但是信的人不多。国内的老百姓相信媒体,相信医生,相信专家,这些最终都是归共产党管,最终都验证了“相信共产党,跑步走进火葬场”。

今年全世界都会集结找共产党算账,不信咱走着看。

消息来源:中共大外宣:中国人民进入相对殷实富足阶段

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p