整理:雅典娜情報組(w2、翼族)
編輯:翼族

GFASHION作為G系列生態圈裏的時尚一環,已經引起世界時尚界和演藝明星們越來越多的關注。5月11號,郭文貴先生在蓋特中推出了一條演唱會的短視頻,視頻中這位歌手身著GFASHION的佛教系列,在現場與粉絲們一起互動狂歡,他就是來自美國喬治亞州亞特蘭大市的說唱歌手——羅素·詹姆斯·維塔勒(Russell James Vitale)。

這位說唱歌手更廣為人知的是他的藝名——羅斯(Russ)。羅斯1992年9月26日出生於新澤西州的塞考克斯市,祖籍是義大利的西西里,有三個兄弟姐妹。由於父親的工作原因,羅斯小時候經常搬家,在肯塔基州和北卡羅來納州都住過一段時間,最後來到亞特蘭大定居。羅斯患有一種異色症的疾病,他的兩只眼睛是不同的顏色,左眼看起來幾乎是黑色的,而右眼看起來是淺棕色的,身高5英尺5英寸,目前單身。

很小的時候,羅斯的祖父就教他如何彈吉他,後來羅斯又學會了其他幾種樂器。7歲的時候他就在筆記本上寫說唱,14歲時開始製作節拍,到了18歲那年他錄製了人生第一首歌曲。由於生活原因,羅斯在Outback牛排店當過巴士司機,還在倉庫裏做過堆放鞋子的工作……在短暫的一段大學經歷後,羅斯輟學回家,與朋友一起創建了他自己的樂隊Diemon,並擔任內部製作人。

六年後,羅斯開始嘗試自己說唱,他最喜歡的藝術家是埃米納姆(Eminem)和50分(50 Cent),而他的早期創作靈感也來自於他們。在免費發佈了11張專輯和87首單曲後,羅斯並沒有得到多少關注。但是在隨後的三年裏,羅斯每週都堅持在他的“聲音雲”(SoundCloud)上發佈一首新歌,最後終於贏得了哥倫比亞唱片公司的青睞。

2017年5月,羅斯通過哥倫比亞唱片公司發行了他的第十二張錄音專輯《真的有狼》(There’s Really a Wolf),該專輯於2018年4月獲得白金認證,他的第一首熱門單曲《他們要什麼》(What They Want)也來自於該專輯。羅斯的第十三張專輯《動物園》(Zoo)於2018年9月7日發行,在美國公告牌200榜單上排名第四。第十四張專輯《滾雪球》(Shake the Snow Globe)於2020年1月31日發行,再次在美國公告牌200榜上排名第四。

羅斯以他自己製作、混音、設計、編曲和表演的歌曲而聞名,是一個說唱樂的全面手。同時羅斯也是一名特立獨行的反工業化主義者,在他的採訪和歌詞中,他大聲疾呼進行獨立創作,而不要一味地迎合商業和市場,他的這種觀點也和GFASHION“追求唯一性”的理念相契合。

目前GFASHION沒有做任何的商業宣傳,但依然受到了時尚界的追捧,明星穿佛教系列的視頻廣為流傳。有意思的是羅斯也有自己的時尚品牌,但卻穿著佛教系列的衣服參加演唱會,GFASHION儼然已經成了一種更時尚的時尚。

據郭文貴先生在大直播中爆料(概要):最近,好萊塢最起碼超過十五個大牌的明星都在無償的、沒有任何付費的穿GFASHION。大家要知道,很多明星隨便拍一張照片都要收一百萬美元,穿一件衣服拍張照片要一百萬美元。但GFASHION沒有付任何費用,你可以看到明星們大量地穿。GFASHION的成功,在整個G事業和新中國聯邦的事業上創造的傳奇,不是吹牛的!

毋庸置疑,GFASHION佛教系列已經創造了時尚界的歷史!

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord