音频:东京樱花团/战友520

5月9新京报报道,据央视新闻消息,今天(5月9日)下午,北京市召开新冠疫情防控第329场新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。

相关负责人介绍,北京全市延续保持社会面从严从紧防控措施,全市中小学、幼儿园、中等职业学校暂停返校,组织线上教学,市有关部门将视疫情情况适时公布后续返校安排。

中共暂停北京全市中小学、幼儿园、中等职业学校暂停返校,各类校外培训机构线下课程和集体活动为契机,将北京2188万人口的城市变相的封闭起来,作为中共首都的北京终不能逃不出独裁者所谓的疫情防控,实为疫苗后遗症的军管式封闭,从停课到火龙果检测出阳性结果,再调动6万多武警部队驻扎城外,都在预示着北京即将成为继武汉,香港,深圳,长春,上海后,又一个因CCP病毒和疫苗后遗症导致中共采取将要封城的城市。

文字版原文:樱花时政┃暂停全市所有学生返校,北京即将迎来全面封城

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/平安卿卿