翻譯: 里奇

雖然迪士尼電影似乎無處不在,但有一個經常被忽視的主要市場:中共國。在今天的迪士尼財報電話會議上,首席執行官鮑勃·查佩克告訴股東,雖然情況可能很複雜,但他相信迪士尼在沒有中共國的情況下也能做得很好。

圖片來源:遊戲新聞24

一位分析師表示,迪士尼歷來難以在中共國上映其電影,這一問題近年來影響了《尚氣》和漫威的《永恆族》等電影。拒絕理由完全不同;此次情況是,中共國政府的審查人員完全無視他們允許上映的內容,他們還限制了他們每年接納的國際電影的數量。例如,這部電影被拒絕了,原因是劇本對中共國政府發表了批評性言論。

正如查佩克所說,在中共國——《魔法滿屋》 和《尼羅河上的死亡》最近都上映了,他確認迪士尼將繼續提交申請電影在中共國上映。但即使個別電影取得成功可以上映,它也不會有好票房。瘋狂多元宇宙的《奇異博士》還沒來到中共國;根據查佩克的說法,它已取得的現金流目前在不到一周的時間內價值達到約 5 億美元。

“即使沒有中共國市場,我們也很有信心,我們仍然很難在中共國獲得批准,但我們的成功被我們在中共國進入票房的相對較低的上座率部分抵消了,電影在中共國的票房低於所有其它國家”他說。
《奇異博士》項目的總票房為 6.5 億美元,比三天前在國際上映時宣布的 450,000 美元的票房總和有所躍升,不包括中共國、俄羅斯和烏克蘭。僅他在美國的首映就達到了 1.85 億美元,領先於《尚氣》的 7500 萬美元和《永恆族》的 7100 萬美元。這篇文章中有對這部電影的評論。

新聞來源: [遊戲新聞24]DISNEY IS’REETTY CONFIDENT’ HIS FILMS CAN SUCCESSFULLY SUCCEED WITHOUT THE CHINESE MARKET
審核:文樂
校對:小東
發布:信心滿滿


更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord