整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频

2022年5月11日,郭文贵先生在直播中爆料,俄罗斯将解体后。如果中共攻打台湾,中共必将解体。

郭先生揭示,全世界特别是俄乌战争的背后最重要的力量是欧盟。整个欧盟现在已经不是想灭掉俄罗斯,也不是想灭掉普京,而是不惜一切代价解体俄罗斯。这个世界上只有中国联邦郭先生先说,俄罗斯会解体。以后就没有俄罗斯了。现在已经开始有人把俄罗斯解体后的地图画出来了。解体后的俄罗斯分成十几个板块。哪个国家把自己的土地都拿回去了,就中国土地还在俄罗斯板块里边。郭先生表示,接下来很快会看到,解体后的中共国。

郭先生认为,台湾之战一定会让中共国解体。在普京大阅兵的前两天,郭先生跟他那位能预测天下的印度神友说,让其预测一下5月9号俄罗斯会不会有什么大战呢?比如扔核武器之类的。这位印度神友预测的特别准,他说,普京会惊慌失措,差点被暗杀,而且俄罗斯被解体。他看到俄罗斯没有未来,所有的一切没了,已经四分五裂。

之前,郭先生说,台湾一定会把中共国解体。这位印度神友说,不可能!他看到中共国还无比强大,像一座山一样,一直在往上,还在增长中,而且山上长满鲜花,有无数鲜花,无数野兽。当时,他不信中共会解体。

但是这一次,这位印度神友说,他第一次看到中共国解体了!更重要的是,他看到今年的中共国将尸横遍地,真的是有房没人住,有粮没人吃和有人没饭吃,然后有大量的洪水,鱼跑到了屋顶,螃蟹爬到了树梢,孩子的哭声充满了黑夜和白天。

郭先生相信,俄乌战争以5月9号普京大阅兵仓皇而逃开启了世界上的新格局,也吹响了共产党灭亡的号角!但是,这对习近平不会有半点儿影响,他会继续攻打台湾。

资料来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频                                     

发布:tianzhihuan                             

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord