翻译: 里奇

虽然迪士尼电影似乎无处不在,但有一个经常被忽视的主要市场:中共国。在今天的迪士尼财报电话会议上,首席执行官鲍勃·查佩克告诉股东,虽然情况可能很复杂,但他相信迪士尼在没有中共国的情况下也能做得很好。

图片来源:游戏新闻24

一位分析师表示,迪士尼历来难以在中共国上映其电影,这一问题近年来影响了《尚气》和漫威的《永恒族》等电影。拒绝理由完全不同;此次情况是,中共国政府的审查人员完全无视他们允许上映的内容,他们还限制了他们每年接纳的国际电影的数量。例如,这部电影被拒绝了,原因是剧本对中共国政府发表了批评性言论。

正如查佩克所说,在中共国——《魔法满屋》 和《尼罗河上的死亡》最近都上映了,他确认迪士尼将继续提交申请电影在中共国上映。但即使个别电影取得成功可以上映,它也不会有好票房。疯狂多元宇宙的《奇异博士》还没来到中共国;根据查佩克的说法,它已取得的现金流目前在不到一周的时间内价值达到约 5 亿美元。

“即使没有中共国市场,我们也很有信心,我们仍然很难在中共国获得批准,但我们的成功被我们在中共国进入票房的相对较低的上座率部分抵消了,电影在中共国的票房低于所有其它国家”他说。

《奇异博士》项目的总票房为 6.5 亿美元,比三天前在国际上映时宣布的 450,000 美元的票房总和有所跃升,不包括中共国、俄罗斯和乌克兰。仅他在美国的首映就达到了 1.85 亿美元,领先于《尚气》的 7500 万美元和《永恒族》的 7100 万美元。这篇文章中有对这部电影的评论。

新闻来源: [游戏新闻24]DISNEY IS’REETTY CONFIDENT’ HIS FILMS CAN SUCCESSFULLY SUCCEED WITHOUT THE CHINESE MARKET

审核:文乐
校对:小东
发布:信心满满

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord