美国际宗教自由委员会批评习近平跨国镇压宗教人士 网络图片

据美国之音5月13日报道,美国国际宗教自由委员会12日发布《全球逃离宗教迫害难民概览》报告,指出全球正在遭遇规模空前的难民危机。截至2021年底,全球超过8200万人流离失所,联合国难民署(UNHCR)称,近2700万被视为难民。有410万人因宗教原因逃离本国在寻求庇护。

报告特别点名中共国在习近平的统治下,宗教迫害的加剧促使越来越多的人出国逃难。中共政府利用其经济和地缘政治的影响力对在东道国寻求庇护的宗教少数群体进行跨国镇压,迫使宗教和人权活动人士噤声,压制他们的海外活动。中共还通过天网和猎狐行动,采取各种“非自愿遣返”的方式,强迫受害者回国。非政府组织“自由之家”称之为世界上最复杂、最全球化和最全面的镇压运动。

拜登政府正在努力实现本财政年度接纳12万5千名难民的目标,美国国际宗教自由委员会敦促其优先考虑安置那些受到最严重宗教迫害的幸存者,并建议美国向流离失所者和收容他们的社区提供海外援助,并努力创造条件最终让难民返回家园。

和平是人类永久的愿望,不是不可以实现,只要铲除了邪恶的中共,人类就可以实现千年的和平。如今所有的灾难背后都有中共在操纵,整个世界屈服于中共的威胁和对金钱、权力的贪婪,不仅默许中共的无恶不作,还助纣为虐地参与其中。中共国有机会能逃跑的都跑了,但是就算逃到海外,中共也依然跨国镇压。中共对人权的蔑视达到了前所未有的邪恶,世界对中共的忍耐不知要到何时。中共一日不除,中共国人民就算逃到海外也依然难以获得真正的自由。铲除中共!像乌克兰一样,为自由而战!

新闻参考链接:https://www.voachinese.com/a/uscirf-refugee-fleeing-china-20220512/6569102.html


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】