雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:gardeniahu

图片来源:雅典娜设计组(614)

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:

博主:一颗柿

辉瑞副作用我真的会谢,过敏体质慎打。

写在前面:以下症状仅为个人经历,作为参考大家瞅瞅就好。

我是21年平安夜打的辉瑞第一针。之前在国内接种过两针武汉疫苗完全没反应就手臂痛了几天。

辉瑞打完当晚发烧到38.7度,吃了两天扑热息痛退烧后大概一个星期开始出现疫苗手,一大片红色的疹子。去药房询问他们推荐了一支止痒的药膏,还有就是吃西替利秦和开瑞坦抗过敏。折腾了好一段时间才好。

没想到这只是一个开始啊,现在只要人一累、免疫力降低、或者来姨妈压力大什么的就容易复发,这次的位置是在膝盖窝那块巨大一片巨痒,而且反反复复,图就不上了反正蛮吓人的。原本准备近期打第二针,现在这个情况别说辉瑞了,九价我也没敢打,看了一眼副作用我简直精准踩雷(我本人过敏体质比较严重)。

呜呜呜其实脸上也有但好在不明显,我死命忍住不去挠我的脸不能破相!

有无姐妹遇到同样的情况然后复的吗?孩子现在只能多休息,吃点维生素什么的强免疫力我这次的疹子出现好久了都没消。

发布于:05.09

图片来源:小红书

素材来源:打完辉瑞疫苗发烧起疹子

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord