【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

整理:文煌
編輯:w2

Instagram和Facebook母公司Meta已確認計劃推出其不可替代代幣(NFT) 上所做的工作,NFT集成功能的初步測試將於本週開始在Instagram上進行。

首席執行官馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在最近接受影響理論(Impact Theory)的湯姆·比勒尤(Tom Bilyeu)採訪時的一段摘錄中證實了這一點,並在Facebook上分享了這段摘錄。

扎克伯格說:“我們不僅開始在metaverse Reality實驗室中構建NFT,還開始在我們的應用程序系列中構建NFT。我們開始在Instagram上測試數字收藏品,以便創作者和收藏者可以展示他們的NFT。”

對於扎克伯格來說,NFT將在幫助Meta構建實現元宇宙的夢想種發揮不可或缺的作用。回想當時Facebook更名為Meta,其整個過程正是為了構建未來的去中心化虛擬世界。

自從重塑品牌並將虛擬現實的未來作為首要關注點以來,Meta 一直面臨著多項挑戰, 其中之一來自歐盟。去年 2 月,歐盟批評 Meta 缺乏用於存儲該地區用戶數據的基於歐盟的服務器。此外,CNBC2月份報導Meta的財務狀況舉步維艱。根據該公司第四季度財務報表顯示,因為公司超過5000億美元的品牌重塑投資導致收入增長少於預期。

儘管扎克伯格的淨資產在報告的背後出現了最大的跌幅,下降了300億美元,但是紮克伯格對Meta的未來仍然充滿信心。

參考連接:Instagram 開始與精選創作者測試 NFT 集成

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord