作者:金銘

社區入口的保安喝水、吃飯成問題,社區志願者鬧著想回家。

社區封鎖第六天了,北京的疫情進一步加重,各種傳播鏈的故事都出來了,共產黨只有一件事情是專業的,欺騙。

其實,我的內心是盼望著封鎖的。生活在牆內,為了生計要在體制內工作,是多麼的分裂,分裂到以至於,寧願被封鎖在家裡也不想去上班。

照例,今天又溜出去了,不負美好陽光,弄安保服裝的時候沒有考慮到夏季的服裝,今天穿著外套,已經有點熱了,在社區裡走了8000步,出了一身汗,走到社區門口,混進保安中聽他們聊天。目前的狀況是,一天下來,三十度的天氣,只有每人三瓶礦泉水,送了兩次餐,不但吃不飽,飲水都不能供應充足。

讓我想起了昨日上門檢測核酸的大白志願者滿含淚水的測試著核酸。核酸結果過了36個小時才出來。共產黨任何事情都是一個套路,

拍馬屁上位,

拍腦門決定。

拍桌子嚇人,

拍胸脯保證。

拍屁股走人,

如果還有,那就是指著燈泡發誓。

在社區的群裡,已經有被封門的家庭發出求助了,缺醫少藥,缺少食物,垃圾惡臭。

後面會發生什麼呢?原以為北京的居民比上海的居民會多一些血性,現在看,我錯了。

跪著吃飯習慣了,蹲著吃一次,都覺得是恩賜。真的已經放棄了做人,變成了社畜。

是我太過狹隘,還是時候沒到呢?


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

歡迎點擊閱讀更多西班牙巴賽隆納喜悅農場專欄文章北京封城日記

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord