整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频

2022年5月11日,郭文贵先生在直播中警告,北京的管控手段会非常夸张。因为马上要开二十大,北京现在全部隔离,坦克也开始进北京了。

郭先生表示,很多人不知道北京首都有护城河工程。该工程就沿着河北一圈。在任何情况下,造反的人和部队都进不了北京城,就连北京人也出不去。因为北京有护城河工程,还有北京的三防工程–防动乱、防暴乱、防政治突发事件。

中共从长安街到天空中到地上都防着,因为他们怕有无人机和其他袭击,这就是三防工程。郭先生对此都了解。三防工程每年都要换防军,两个月就要换一次驻军。驻军需要有一定的条件。“调你来京城之前,你的首长,你的军队,你下边没有一个人知道你要去北京,防止你提前预谋。一般都是马上通知你,立马拿上武器,拿上东西,到什么地点集合,然后进北京驻防。”郭先生爆料。

所有军人到北京驻防后,不能成军,不能成团,更不能统一联系,就是未来防止造反。共产党最不相信的就是中国军队,所谓共产党军队。共产党担心你造反。两个月让你离开,你也不知道啥时候离开,随时叫你离开就离开。

据推断,北京现在刚刚换防完。郭先生认为,北京的隔离会从朝阳区开始,从周围的几个小区继续扩大几个区,然后北京逐渐实行宵禁。北京宵禁了就到二十大了。

郭先生认为,北京在二十大以前,管控只会越来越严,百姓生活和行动只会越来越难,管控措施不可能会放松。如果开了二十大,习近平还活着,也不可能马上就解禁。老百姓想随便旅游,像原来一样,这是不可能的,最少也得持续半年时间。

“这还是在政治稳定,如果真的有二十大,二十大开得顺利的情况下”。郭先生呼吁:“所以,从现在开始起,能离开北京的人,快离开北京!离开中国能活着的人,赶快离开中国!”

资料来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频

 发布:tianzhihuan                                      

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord