整理:雅典娜情报组(w2、翼族)
编辑:翼族

GFASHION作为G系列生态圈里的时尚一环,已经引起世界时尚界和演艺明星们越来越多的关注。5月11号,郭文贵先生在盖特中推出了一条演唱会的短视频,视频中这位歌手身着GFASHION的佛教系列,在现场与粉丝们一起互动狂欢,他就是来自美国乔治亚州亚特兰大市的说唱歌手——罗素·詹姆斯·维塔勒(Russell James Vitale)。

这位说唱歌手更广为人知的是他的艺名——罗斯(Russ)。罗斯1992年9月26日出生于新泽西州的塞考克斯市,祖籍是意大利的西西里,有三个兄弟姐妹。由于父亲的工作原因,罗斯小时候经常搬家,在肯塔基州和北卡罗来纳州都住过一段时间,最后来到亚特兰大定居。罗斯患有一种异色症的疾病,他的两只眼睛是不同的颜色,左眼看起来几乎是黑色的,而右眼看起来是浅棕色的,身高5英尺5英寸,目前单身。

很小的时候,罗斯的祖父就教他如何弹吉他,后来罗斯又学会了其它几种乐器。7岁的时候他就在笔记本上写说唱,14岁时开始制作节拍,到了18岁那年他录制了人生第一首歌曲。由于生活原因,罗斯在Outback牛排店当过巴士司机,还在仓库里做过堆放鞋子的工作……在短暂的一段大学经历后,罗斯辍学回家,与朋友一起创建了他自己的乐队Diemon,并担任内部制作人。

六年后,罗斯开始尝试自己说唱,他最喜欢的艺术家是埃米纳姆(Eminem)和50分(50 Cent),而他的早期创作灵感也来自于他们。在免费发布了11张专辑和87首单曲后,罗斯并没有得到多少关注。但是在随后的三年里,罗斯每周都坚持在他的“声音云”(SoundCloud)上发布一首新歌,最后终于赢得了哥伦比亚唱片公司的青睐。

2017年5月,罗斯通过哥伦比亚唱片公司发行了他的第十二张录音专辑《真的有狼》(There’s Really a Wolf),该专辑于2018年4月获得白金认证,他的第一首热门单曲《他们要什么》(What They Want)也来自于该专辑。罗斯的第十三张专辑《动物园》(Zoo)于2018年9月7日发行,在美国公告牌200榜单上排名第四。第十四张专辑《滚雪球》(Shake the Snow Globe)于2020年1月31日发行,再次在美国公告牌200榜上排名第四。

罗斯以他自己制作、混音、设计、编曲和表演的歌曲而闻名,是一个说唱乐的全面手。同时罗斯也是一名特立独行的反工业化主义者,在他的采访和歌词中,他大声疾呼进行独立创作,而不要一味地迎合商业和市场,他的这种观点也和GFASHION“追求唯一性”的理念相契合。

目前GFASHION没有做任何的商业宣传,但依然受到了时尚界的追捧,明星穿佛教系列的视频广为流传。有意思的是罗斯也有自己的时尚品牌,但却穿着佛教系列的衣服参加演唱会,GFASHION俨然已经成了一种更时尚的时尚。

据郭文贵先生在大直播中爆料(概要):最近,好莱坞最起码超过十五个大牌的明星都在无偿的、没有任何付费的穿GFASHION。大家要知道,很多明星随便拍一张照片都要收一百万美元,穿一件衣服拍张照片要一百万美元。但GFASHION没有付任何费用,你可以看到明星们大量地穿。GFASHION的成功,在整个G事业和新中国联邦的事业上创造的传奇,不是吹牛的!

毋庸置疑,GFASHION佛教系列已经创造了时尚界的历史!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord