整理/編輯:小紅帽

2022年5月11日,郭文貴先生在直播中強調,他百分之百肯定,日本現在已經回到了國際舞台的中心。日本未來將是世界上第二個最強大的軍事力量。只要中共打台灣,日本一定是馬上參與。

日本現在推行的,由安倍提出的經濟領域政策,也就是CPTPP,跨太平洋貿易合作夥伴關係,當年曾被川普否決。郭先生認為,這對日本來講是一個至關重要的貿易協議。這就像當年中共拿到的最惠國貿易協議和中共加入WTO是一模一樣的效果。

郭先生認為,日本到那個時候的GDP,會從現在的五萬億美元,增加到十萬億美元。如果日本人均GDP達到十萬億的美元的時候,日本的軍事實力和科技實力,絕對會在世界上排名第二。

郭先生推測,那時候如果沒有新中國聯邦,中共國可能已經被解體了。

資料來源:郭文貴先生2022年5月11日直播視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord