整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频

2022年5月11日,郭文贵先生在直播中强调,他百分之百肯定,日本现在已经回到了国际舞台的中心。日本未来将是世界上第二个最强大的军事力量。只要中共打台湾,日本一定是马上参与。

日本现在推行的,由安倍提出的经济领域政策,也就是CPTPP,跨太平洋贸易合作伙伴关系,当年曾被川普否决。郭先生认为,这对日本来讲是一个至关重要的贸易协议。这就像当年中共拿到的最惠国贸易协议和中共加入WTO是一模一样的效果。

郭先生认为,日本到那个时候的GDP,会从现在的五万亿美元,增加到十万亿美元。如果日本人均GDP达到十万亿的美元的时候,日本的军事实力和科技实力,绝对会在世界上排名第二。

郭先生推测,那时候如果没有新中国联邦,中共国可能已经被解体了。

资料来源:郭文贵先生2022年5月11日直播视频

发布:Tianzhihuan                                     

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord