撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

郭文贵先生在直播中解释说,宗教式管理,首先最重要的是大家要统一。宗教不是信仰,宗教是大家认可不变的,是大家向上看的一个标准。在你没找到上帝和真正的神之前,统一宗规,定了就要严格遵守,触犯规则就要受惩罚。

(图片来源:GETTR)

第二,建立现代行为律法。文贵先生认为,目前英国大陆法系重要且最适合新中国联邦借鉴。

第三,就建立合理的经济模式。这个经济模式是要让大家有尊严的,合理合法地获得财富、享受财富并使自己的家人孩子都能获得尊重,获得的财富和对财富的态度是文化。

郭文贵先生说这三者就是宗教式的,然后制定统一的都认可的法律和规则遵守执行。三者成一体的时候就要有一个监督机构和审判机构,这跟西方现代法律下的一人一票是不一样的,文贵先生相信随着未来区块链数字时代的到来,新中国联邦基本可以把选举绝对化,有这模式的时候,你只要把“喜欢”或“不喜欢”输入模式,打出的分就是结果。

新中国联邦新型管理模式雏形已显,目前正在在进一步探索完善中。

参考链接:
https://gettr.com/streaming/p19cmxu5e7b

总编:老孙
校对发布:文曦