资料图:美国国会众议员史密斯接受美国之音专访谈中国人权问题(2016年4月14日)
资料图:美国国会众议员史密斯接受美国之音专访谈中国人权问题(2016年4月14日)

据美国之音5月13日报道,美国国会兰托斯人权委员会12日就中共国强摘人体器官举行听证会。共和党联邦众议员、兰托斯人权委员会共同主席史密斯说,“中共政府宣称人民至上,但是上海清零的例子告诉我们,中共百年来始终把人民放在最后。这种完全无视人的尊严的做法没有比强摘人体器官更显而易见了。这实际上是一种种族灭绝工具。必须停止中共的这种野蛮做法”。

澳大利亚国立大学马修·罗伯逊与以色列医生雅各布·拉维共同发表的一篇研究报告表示,中共国医护人员在未遵守医学标准程序,也就是在未确认脑死亡的情况下就摘取器官。曾经在乌鲁木齐铁路中心医院担任外科医生的维吾尔人安华托帝在听证会上讲述了他在1995年参与摘取一名被行刑死囚的器官的经历。当他开始摘取手术的时候,死囚的身体抽搐,表明“他还活着。”

中共国宣布2015年起全面停止使用死刑犯的器官用于移植,公民自愿捐献成为唯一合法器官来源。但是中共国没有过自愿捐赠系统,这些器官的真正来源仍然让人产生疑问。罗伯逊表示:“鉴于近几年在新疆对新的政治犯进行大规模拘押、系统性血液检测和生物监控,他们明显容易受到这种形式的伤害。”

美国记者伊森·葛特曼通过调查和走访新疆集中营幸存者和证人后说,“来自大约20个集中营的证人证词表明:集中营每年失踪人口的2.5%到5%是28岁这个年龄群,因为中共国医学机构认为28岁是器官成熟的理想年龄。28岁左右的维吾尔人和其他穆斯林少数族裔被要求接受全面的血液检测,有一些人随后消失。“如果被关押的人数是100万,那么被摘取器官的人数预计为2.5到5万”。

2019年,英国一家独立的“中共国强制摘取良心犯器官问题独立法庭”裁决,法轮功学员可能是中共国持续多年强摘器官的主要来源。对维吾尔人的系统迫害和医学实验是更为近期出现的情况,有关这个群体被强摘器官的证据可能以后会出现。

史密斯此前和共和党联邦参议员科顿、民主党众议员苏奥奇共同发起了一项《停止强摘器官法案》,将对强摘器官负有责任的外国官员和实体进行制裁,禁止向这些实体出口器官移植所需的某些外科仪器,并要求国务院就外国强摘器官问题提供年度报告。

人类历史上最残暴、最黑暗的时代就是中共执政的七十年。直接或者间接死于中共暴政的人口大概在四亿到五亿人之间,如今中共国更是进入了畜奴时代。在人还有知觉的情况下,活体摘取器官,甚至直接把人送进火化炉,这都是中共突破人类底线的邪恶。这个红魔对中国人民犯下了滔天的罪行,不愿意做奴隶和像畜牲一样被虐待的中共国人民,只有起来反抗才能消灭中共,才能给自己和子孙留一条活路!

新闻参考链接:

https://www.voachinese.com/a/us-congress-hearing-on-forced-organ-harvesting-in-china-2022-05-12/6569169.html

编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】