整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年3月20日直播

今年是人類上最黑暗的一年,也是最有希望的一年

我覺得現在普京被幹掉的可能性很大。然後對中共來講這是個很糟糕的日期。你記得全世界現在說的最多的話過去24小時,是什麼?普京和習近平互相之間都是最後一個朋友。普京是習近平最後一個朋友,習近平是普京最後一個朋友。

還有最多的話是什麼?說兩個人都是獨裁者、戰爭犯。你看習還沒開戰呢,都已經在稱他為戰爭犯的了。還有一個最誇張說俄羅斯這次對烏克蘭的戰爭背後的金主就是習近平,他們針對的就是搞弱美國。

你看看最近這詞用得多了吧? “搞弱美國、搞亂美國”,七哥說過的“3F方案”這詞用得多了吧? “搞弱美國、搞亂美國”用的特別多這幾天,你可見七哥都忙啥了,我就不多說了,你們都懂的。

所以我要告訴大家,真的今年是人類上最黑暗的一年,也是最有希望的一年。我相信今年完後你想再看到普京和習近平,比登天都難。

郭文貴先生2022年3月23日直播

習近平很早就計劃如何打台灣

2007年習近平還沒當上總書記的時候,聽說跟軍隊那幫人開會,當時那個國防部長喝醉酒,還有在京西賓館鬧事之後,實際上那時候習近平已經大權在握了,已經差不多了,那時候郭伯雄、徐才厚已經危了。聽說他們談台灣,習近平第一次暴露了自己的目標,非常清楚地告訴大家:“台灣這個問題必須在…….就是我這一任內必須解決。”新時代必須解決的問題。

“能‘談’解決不去打,能少打不多打,但是時間絕對不能再給了,反正你得回來。如果美國或西方任何國家參與,那我們就毀了它,絕不能讓台灣成為卡在我們嗓子的西方的所謂戰略的永不沉落的航空母艦,不能變成美國第57個州。”這是習近平原話,到今天為止,習近平從來沒改過。

整個俄羅斯、烏克蘭的戰爭發生之後,咱內部的戰友說習喜出望外,並且說“俄烏戰爭在前,給我們提供了很好的樣板,我們好好研究,更證明了我們要快打狠打,不惜一切代價的。”

習近平的獨裁計劃及個性

習這個人甚麼人?上來以後,抓人!這是他在很多年的時候說的:“我上來以後,我TM先清黨。”我2017年爆料革命,2015年我跟劉彥平對話你看(我)都說這話, 清黨了嗎?一兩百萬家庭進去,叫“反腐革命”。

“第二,我要整這些所謂的太子。” 整了嗎?太子快整死個球的了,死了多少個。 “第三,我要整這些軍閥,我要整這些財閥。”解放軍幾乎將軍、中將快殺完了,跟斯大林一樣。

習近平這個人是有點渾不吝的主兒,他渾不吝的。 就他這酒一喝下去,大腿往上一擼,撓著,是吧?端著杯……我告訴你,習近平從來不勸酒,他最討厭別人勸酒。喝一杯,“咵~”,就倒酒人家,一杯喝下去,就很少有這樣的人,真心地喝酒,而且絕不吐。放在這兒,我說啥,你說啥,一句囉嗦話沒有。

習生活中的個性,就像你看到的那些黑社會老大,就是“老子下了手了,要決心弄死你了,我絕對要把你挫骨揚灰,我把你深埋九尺!”這就是習近平,我覺得夠意思了,今天你就是魔我也挺你了。

資料來源:郭文貴先生2022年3月20日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord