撰稿:东京樱花团/加一颗稻草

中国网财经5月12日报道:5月9日,绫致时装(中国)天津有限公司向内部供应商发布《思莱德终止零售业务的告知函》:2022年4月,绫致股东会做出重要决定,将于今年7月31日前关闭思莱德在中国的所有零售店铺。

“Selected”思莱德是丹麦服装品牌,2008年作为绫致时装的第四个品牌,正式进驻中国市场。截至目前,思莱德在中国开设了超过1300家店铺,其中上海近200家门店,天猫旗舰店会员数量达406万。   

对于关闭零售店铺的决定,思莱德表示,线下购物中心和百货商场的客流量大幅减少给其销售复苏带来了挑战,同时存在的高额店铺成本亦让经营变得不可持续。疫情的持续高发、线下消费市场的疲软和难以下调的租金成本,使得思莱德应对消费市场转型的目标变得遥不可及。

中共的投资环境进一步恶化和极端防疫迫使外资加快撤离。中共全世界投毒的后果逐渐显现,然而这一切只是刚刚开始。随着中共灭亡的时间已经越来越近,中共正在竭尽全力的垂死挣扎。

消息来源

校对:东京樱花团/深藏不露
发布:东京樱花团/tdownc2p