编译:Jenny Ball

雷神/盖蒂图片社摄

据CNN报道,一名毫无飞行经验的私人飞机乘客,在飞行员在飞行中失去能力的紧张的情况下,控制飞机降落。

详情如下:

事件发生在周二下午佛罗里达州棕榈滩国际机场外。

该媒体报道称,来自“实时飞行网”(LiveATC.net)的音频,详细介绍了一名男乘客通过无线电空中交通管制,并称飞行员已经“语无伦次”。

“我这里的情况很严重,”这位未透露姓名的乘客告诉空中交通管制员,“我的飞行员语无伦次,我不知道如何驾驶飞机。”

一位名叫罗伯特·摩根的空中交通管制员,快速思考做出了回应,然后引导乘客安全将飞机降落在棕榈滩国际机场。

音频中可以听到摩根告诉乘客,“尽力保持机翼水平,看看你是否可以开始下降。向前推动控制装置,并以非常慢的速度下降。尝试沿着海岸向北或向南行驶。我们“正在定位你。”

在摩根的帮助下,这名乘客得以控制下降,并安全降落。

还有什么?

摩根后来告诉 WPBF-TV,他很高兴能够帮助该男子乘客。

摩根在塔台控制领域工作了 20 年,也是一位经验丰富的飞行教官。

“我知道这架飞机和其他飞机一样飞行,我知道我必须让他保持冷静,将他指向跑道,并告诉他如何降低功率以便可以降落,”摩根说。

摩根说,他在停机坪上遇到了这名乘客,两人拥抱在一起。

“帮助别人的感觉真的很好,他告诉我,他迫不及待地想回家拥抱他怀孕的妻子,”摩根说。

美国联邦航空管理局在一份声明中表示,飞行员在驾驶飞机时“可能出现健康问题”。在撰写本报告时,飞行员的状况尚不清楚。

该机构正在调查周二的事件。

评论:由于从五月份开始,疫苗灾难开始发规模现象,都知道政府强迫大多数飞行员注射了致命的mRNA刺突蛋白引起血栓的试验药物,将会出现更加频繁的空难,道路灾难,和各种人们无法想象的灾害,这是注射mRNA比例和针数决定了的!

新闻来源:Pilot becomes incapacitated mid-flight — so a passenger with no flight experience pulls a ‘Mission: Impossible’


审核:文乐
评论:Jenny Ball
校对:小东
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord