撰稿:澳喜cindy

5月9日是俄罗斯为纪念战胜纳粹德国而设立的节日。在俄罗斯,这个全国性的节日非同寻常,对于许多家庭和个人来说意义深远,对于俄罗斯政府来说,这个节日也为莫斯科提供一次重大的宣传机会。正常情况下,俄罗斯领导人当天会在莫斯科举行阅兵仪式。苏联当时将5月9日定为“卫国战争胜利日”。“胜利日”对俄罗斯人而言,比美国7月4日独立纪念日意义更为重大,毕竟前苏联在二战中至少失去2400万名平民和军人,是二战伤亡人数最高的国家。

据悉今年红场阅兵大约有1.1万名军人、131件现代武器装备、77架固定翼飞机和直升机参加。但出人预料的是,阅兵仪式正在进行中,普京及护卫们仓促地离开了现场。

郭先生得到了俄罗斯的情报:原来普京发现在严格检查控制的情况下还是有多人持枪携带实弹,并坐在防弹车里进入了现场!普京等人随即撒腿就跑,这说明俄罗斯的精英们想干掉普京!

政治策略大家郭先生,自从俄乌战争开打时就无数次的跟战友们讲:俄乌战争最后结局一定是俄罗斯遭解体!以后大家再想见普京和习近平都不可能了。

从目前欧洲各国的领导人的反应和欧洲前所未有的团结一心,积极、大力加强相互合作,快速增加军事装备共同抵御俄罗斯的可能入侵。这些足以说明:俄罗斯的普京想做欧洲老大,已成为每个国家的威胁。欧洲各国只有团结一致灭了普京,将被俄罗斯霸占本属于自己的国土再夺回来,只有将现在的俄罗斯解体,欧洲各国才能安全。

参考文章:

发稿:cindy