翻译:噜噜咪

接上篇:英军或派往瑞典芬兰 英首相公布与两国历史性协议(1/3)

在俄罗斯入侵乌克兰之际,瑞典陆军装甲车和坦克参加了名为“2022冷酷反应”的军事演习,该演习聚集了来自北约成员国以及芬兰和瑞典的约3万名士兵,3月在挪威北极圈的塞特莫恩举行。

尼尼斯托说,如果芬兰最终加入北约,他给普京的信息将是:这是你造成的,看看镜子里的自己。新契约还承诺,如果英国受到攻击或面临灾难,瑞典和芬兰将向英国提供援助。

政府消息人士说,这将导致国防和安全合作的“阶梯式变化”,包括增加情报共享、军事装备的联合工作和更多的军事演习。

本月早些时候,英国的挑战者2型坦克与美国和波罗的海国家军队一起参加了在芬兰举行的年度演习。

总理说,在瑞典设计、英国制造的NLAW反坦克武器的联合工作取得了成功,“现在乌克兰的田野和街道上到处都是俄罗斯坦克的尸体”证明了这一点。

国防部利奥·多彻蒂昨天警告说,乌克兰的战争可能会持续许多年,但他坚持说英国对基辅的支持不会动摇。

他告诉国会议员:“我们都很清楚我们对乌克兰的支持,我希望能持续很多年。自2014年以来,我们一直保持着非常密切的防务关系。”

“我认为我们正在进入一个消耗性的运动阶段,并将以俄罗斯国家的悲惨和重大代价继续下去。”

周三在乌克兰哈尔科夫郊区的北萨尔托夫卡地区拍摄的受损建筑
周三,一只狗走过乌克兰哈尔科夫郊区附近的一个炮击坑。

马克·阿尔蒙德:协议证明了普京犯下的是一个灾难性的错误。

与他的许多同胞不同,弗拉基米尔·普京不是国际象棋大师——这一点很明显。他远不是一个熟练的战略家,他正在证明自己犯了一个世界级的失误,成功地提供了他自己最糟糕的噩梦。

以鲍里斯·约翰逊昨天对斯堪的纳维亚半岛的闪电之旅为例,这标志着英国在动员反对俄罗斯入侵乌克兰方面的作用进入了新阶段。

首相与瑞典和芬兰签署了相互安全协议,承诺如果这两个国家受到攻击,英国将提供支持,他们对英国也做出了同样的承诺。

当然,这两个国家都是俄罗斯的邻国。瑞典与俄罗斯隔着波罗的海相望,而俄罗斯在喀琅施塔得的庞大海军基地则主导着芬兰湾。芬兰还与俄罗斯有着830英里的陆地边界。

尽管如此接近——尽管作为自由民主国家在意识形态上更接近西方——瑞典和芬兰仍然置身于北约之外,采取了得到各自民众广泛支持的中立立场。

然而,对乌克兰的入侵已经改变了一切。任何俄罗斯的邻国都不再有安全感。只要普京掌权的情况下就不会。

通过签署安全公约,鲍里斯·约翰逊与瑞典首相马格达莱纳·安德森和芬兰的桑娜·马林一起,发出了一个明确的信息:俄罗斯的侵略将不会被容忍。我们站在一起,捍卫我们的自由和安全。

约翰逊先生受到安德森女士的欢迎。现在,通过这些新的协议,“约翰逊先生不仅向这些民主国家保证我们的支持,而且表明普京犯了一个多么灾难性的错误,”马克·阿尔蒙德写道。

当法国总统埃马纽埃尔·马克龙天真地呼吁西方与俄罗斯重建联系,不要羞辱俄罗斯领导人或其人民时,我们的总理却持不同看法。讨好一个恶霸永远不会奏效;这只会让他们更加胆大妄为。

接下篇:英军或派往瑞典芬兰 英首相公布与两国历史性协议(3/3)

新闻来源:British troops may go to Sweden and Finland: Boris Johnson unveils historic double deal with the two countries as they consider joining Nato in wake of Russia’s Ukraine invasion


素材:peacelv
审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord