整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年3月17日直播

习近平深信自己就是神,要征服全人类

我告诉大家,习打这算盘,和王沪宁要干啥知道吗?在习近平一上来,是看到当时欧洲面临的所有难民危机。当时非洲的难民危机席卷整个欧洲的时候,共产党乐呀!911给共产党续命三十年,89·64躲过一劫,WTO、奥运会让中国就插上了飞翔的翅膀。

欧洲难民,他认为欧洲已经拿下,然后会看到欧洲的各种革命出来;然后他的“一带一路”,他认为“一带一路”就是插向欧洲和整个东欧、西欧、北欧所有的一个血管子,输出过剩产能——水泥、钢铁。然后人民币国际化,然后打通海上整个石油通道和陆地石油通道和物资通道,所谓的“一带一路”、人民币国际化。

大家看到,他们从来没放弃过。大家以为他是国策,他以为是对的,但是事实告诉大家,一个陆地国家,国家陆地占到百分之八十,想去侵略海洋国家,最大的败笔、最大的挑战是什么?

第一就是文化,水土不服。这就像鸟要飞到海里边去要征服鲨鱼,很难;鲨鱼再大,到树上想去征服鸟和征服猴子也很难。从人类历史到今天,大家看看《最后的王国》电视剧。挪威人、丹麦人到英国去打仗,英国到丹麦去打仗,那个死得惨,最后是谁先出手谁死。日本,还有当年的匈牙利,包括当时的西班牙都是如此。

习近平共产党这个野心走出国门就中国的实力和国力和文化都不至于都不配去干欧洲人去也不配去搞什么“一带一路”人民币国际化那胡扯这是疯狂的想法。就像“路大脑袋”、“蛇妖闫”、“九指妖”要把爆料革命给抢走一样,她要搞傻币一样,这完全是一模一样的事。

那么现在习已经被碰得头破血流,但这个世界上非常疯狂,就像普京和当年的希特勒、萨达姆、卡扎菲、阿明,所有的包括当年的苏哈托家族,全部旁边有一群人,高智商、高教育、高智慧、但邪恶的心,就像普京的瓦利克一样,在给他建议:“征服全人类,征服地球,你就是神,你就是上帝的派来的。”他们已经深信不疑了。

习近平押注美国的疫苗灾难,计划出手把美国打趴下

习在等待疫苗灾难的到来。他认为美国最大的优势就是国家他周围没邻居,墨西哥几乎是他一个穷国家,没什么影响他的。加拿大就是裤裆里边一根毛是吧,想怎么搓怎么搓。其他全是海岸线,五分之三都是没有所谓的邻国威胁。这是真是天赐给美国,而且美国的生产,美国的供给一直美国是世界最强大的生产国。

习深信不疑,疫苗灾难会在美国造成美国的巨大灾难。会在加拿大,会在周围国家巨大灾难,南美。美国的盟国在遭受疫苗灾难之后,大多数人会逃难到美国,来美国逃难。美国这个时候是个巨大的问题,美国本身也会疫苗会死很多人。所以把美国一个强人用疫苗直接摁倒在地上,爬不起来。这是习所有的所有的梦。

记住我今天说的话,习在等待的这一刻。习认为三月到四月是个时机最迟不超过五月。所以说疫苗到来的时候是共产党习近平大大地要动手的时候

习近平幻想以疫苗灾难为契机在全球推广数字货币

恒生指数给香港人带来多大的惊慌,没有人再相信香港股市还有未来。所以说我告诉大家:习近平的幻想是押在美国疫苗反应大量死亡社会崩塌技术生产不行的时候金融崩溃崩盘。然后他这时候他要释放出黄金还有人民币数字化在全世界推广。香港唯一就是跟习近平等待着所谓的他那个最好的时刻的到来。我告诉大家,那是他最后的时刻,一定不是最好的时刻。五月份我说了两年了,到五月份以来,看到世界的疫苗灾难和世界的供应链和金融的崩塌,然后就是中国房地产崩塌。共产党所有的最后的最好时刻变成他最后的噩梦时刻。

资料来源:郭文贵先生2022年3月17日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord