整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年3月17日直播

習近平滿腦子毛思想,不在乎老百姓死多少人

中國共產黨、習近平——中國人死多少人,你覺得他在乎嗎?如果你要認為習近平在乎中國死多少人,你連豬狗都不如。你看看怎麼現在中國搞什麼“清零”政策的是吧?你就知道習近平怎麼看待老百姓的。在東北零下30度的地方“清零”,把人家扔在一個沒有屋頂的房岔子裡面去清了一星期,你還不如是活埋他呢!你讓人家回家,東北都是獨立的房子,你叫人家回家隔離不就完了嗎?

當年我跟習近平剛認識,當時的他的發小田玉璽跟我說,“兄弟,習這個人他要當了皇帝那可是他不讓老百姓活好的他不讓老百姓發聲的他骨子裡全都是一股腦的“毛澤東”。他原話是:’老百姓你TM有飯吃你就吃你的飯去唄你管球什麼是國家政府的事哪有……跟你的屌事啊”

這是習從小到大的思想)那麼習現在想著說這麼死多少人?現在到俄羅斯摻和,死上幾千萬人、幾百萬人,習連這個哽都不帶打。習近平最佩服的毛澤東是什麼?他說就是毛澤東這種敢干的魄力——對著美國人說,大不了我們死掉3億人嘛,我們再生幾年不就生出來了。

習恐懼政治內鬥被做掉,以打台灣確保政治獨裁

習無論如何都會打台灣。如果現在普京放核武器,那肯定是他們完了,世界只剩極少數人了。如果是不放核武器,那普京一定是被做掉,和解完被做掉。一定是完了普京,他想混個好死,這是他唯一的一個下場。

習是接受不了的,習是一定想清楚,“我不讓曾慶紅這號人,我不讓韓正、上海幫把我幹掉,我必須要把王岐山抓了,把孟建柱直接給審判了,然後把曾給抓了,然後把韓正也給滅了”,你想這有多難哪?這比真的是普京打烏克蘭還難,為什麼?你怎麼知道這幾個人背後人家不給你群毆你呀?你怎麼知道習近平“習太陽”每天晚上更衣沐浴的時候,沒有人拿槍進去撂一下子去?你怎麼知道習近平每週兩次的檢查身體裡邊,人不給他來點兒毒?這都是每時每刻可以發生的事。共產黨發生的少嗎?哪個不是這結局呀?

習不管怎樣他都會打台灣他打台灣之時就是他滅亡之日或者在他沒打之前他就被幹掉這是個絕對的必然結局。我不相信中國有二十大,即使它真有那10%可能開了二十大,我不相信習還能享受二十大的權力。所以說曾說叫大家摟住兩年,種兩年地,貓兩年,我覺得曾這個腦子是很管用的,跟我的判斷一樣,2025絕對沒有中國共產黨。

習近平為了個人家族利益,拉上全體共產黨決心整死美國

共產黨想幹的事情,真想和西方坐下來,你別換我這個政權,我繼續讓十四億人給我當奴隸,我也不打台灣。但美國這個國家不尿它這一壺:你必須讓我病毒溯源,你不讓我溯源,咱啥也別談;第二,新疆大屠殺的事我給你改不了,你必須讓我進行調查;第三,爆料革命、新中國聯邦說的這些事是真是假?我們也得核實核實;第四,為啥不能讓新中國聯邦和中國人“一人一票”選舉?

在這種情況下,習近平說:“那你首先得保證我一輩子、千年萬年是’家天下’,我習家說了算。我這些哥們、姐們的錢,你要保證。” 美國說:“那不行,我保證不了,必須’一人一票’選舉。”

在這個問題上,美國是不可能做出決定的。因為它每四年換一次總統,所以習知道絕望了“我不把你幹死你早晚得乾死我。” 所以在習的腦袋裡知道只要我不滅了美國美國一定滅共產黨滅了共產黨所有共產黨當官的全部是家破人亡。

所以共產黨過去這幾年,習近平的招儿:每次內部去開會,如果美帝國主義,我們不把它幹掉,它就把我們所有人的孩子、家人,都會變成戰爭的犧牲品,會把我們抓進監獄,會讓中國老百姓把我們吃了,會找我們算這些所謂的共產黨百年的賬。

來到現在習近平在黨內更有話說了:“你們幾個看看美帝國主義怎麼對待俄羅斯的?船都沒收了,你們還想活嗎?你藏那麼多錢,這麼多私生子女,想不想要呀?” “想要。” “想不想當俄羅斯這種下場呀?把你們老婆孩子全抓了。只有一招整死它!”

現在把中國國內過去的“推翻地主睡地主老婆,睡地主女兒,最後共產黨當了地主”,現在變成發動九千五百萬黨員與美帝國主義作戰。一模一樣。

資料來源郭文貴先生2022年3月17日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord