整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年3月17日直播

习近平满脑子毛思想,不在乎老百姓死多少人

中国共产党、习近平——中国人死多少人,你觉得他在乎吗?如果你要认为习近平在乎中国死多少人,你连猪狗都不如。你看看怎么现在中国搞什么“清零”政策的是吧?你就知道习近平怎么看待老百姓的。在东北零下30度的地方“清零”,把人家扔在一个没有屋顶的房岔子里面去清了一星期,你还不如是活埋他呢!你让人家回家,东北都是独立的房子,你叫人家回家隔离不就完了吗?

当年我跟习近平刚认识,当时的他的发小田玉玺跟我说,“兄弟,习这个人他要当了皇帝那可是他不让老百姓活好的他不让老百姓发声的他骨子里全都是一股脑的“毛泽东”。他原话是:‘老百姓你TM有饭吃你就吃你的饭去呗你管球什么是国家政府的事哪有……跟你的屌事啊”

这是习从小到大的思想)那么习现在想着说这么死多少人?现在到俄罗斯掺和,死上几千万人、几百万人,习连这个哽都不带打。习近平最佩服的毛泽东是什么?他说就是毛泽东这种敢干的魄力——对着美国人说,大不了我们死掉3亿人嘛,我们再生几年不就生出来了。

习恐惧政治内斗被做掉,以打台湾确保政治独裁

习无论如何都会打台湾。如果现在普京放核武器,那肯定是他们完了,世界只剩极少数人了。如果是不放核武器,那普京一定是被做掉,和解完被做掉。一定是完了普京,他想混个好死,这是他唯一的一个下场。

习是接受不了的,习是一定想清楚,“我不让曾庆红这号人,我不让韩正、上海帮把我干掉,我必须要把王岐山抓了,把孟建柱直接给审判了,然后把曾给抓了,然后把韩正也给灭了”,你想这有多难哪?这比真的是普京打乌克兰还难,为什么?你怎么知道这几个人背后人家不给你群殴你呀?你怎么知道习近平“习太阳”每天晚上更衣沐浴的时候,没有人拿枪进去撂一下子去?你怎么知道习近平每周两次的检查身体里边,人不给他来点儿毒?这都是每时每刻可以发生的事。共产党发生的少吗?哪个不是这结局呀?

习不管怎样他都会打台湾他打台湾之时就是他灭亡之日或者在他没打之前他就被干掉这是个绝对的必然结局。我不相信中国有二十大,即使它真有那10%可能开了二十大,我不相信习还能享受二十大的权力。所以说曾说叫大家搂住两年,种两年地,猫两年,我觉得曾这个脑子是很管用的,跟我的判断一样,2025绝对没有中国共产党。

习近平为了个人家族利益,拉上全体共产党决心整死美国

共产党想干的事情,真想和西方坐下来,你别换我这个政权,我继续让十四亿人给我当奴隶,我也不打台湾。但美国这个国家不尿它这一壶:你必须让我病毒溯源,你不让我溯源,咱啥也别谈;第二,新疆大屠杀的事我给你改不了,你必须让我进行调查;第三,爆料革命、新中国联邦说的这些事是真是假?我们也得核实核实;第四,为啥不能让新中国联邦和中国人“一人一票”选举?

在这种情况下,习近平说:“那你首先得保证我一辈子、千年万年是‘家天下’,我习家说了算。我这些哥们、姐们的钱,你要保证。” 美国说:“那不行,我保证不了,必须‘一人一票’选举。”

在这个问题上,美国是不可能做出决定的。因为它每四年换一次总统,所以习知道绝望了“我不把你干死你早晚得干死我。” 所以在习的脑袋里知道只要我不灭了美国美国一定灭共产党灭了共产党所有共产党当官的全部是家破人亡。

所以共产党过去这几年,习近平的招儿:每次内部去开会,如果美帝国主义,我们不把它干掉,它就把我们所有人的孩子、家人,都会变成战争的牺牲品,会把我们抓进监狱,会让中国老百姓把我们吃了,会找我们算这些所谓的共产党百年的账。

来到现在习近平在党内更有话说了:“你们几个看看美帝国主义怎么对待俄罗斯的?船都没收了,你们还想活吗?你藏那么多钱,这么多私生子女,想不想要呀?” “想要。” “想不想当俄罗斯这种下场呀?把你们老婆孩子全抓了。只有一招整死它!”

现在把中国国内过去的“推翻地主睡地主老婆,睡地主女儿,最后共产党当了地主”,现在变成发动九千五百万党员与美帝国主义作战。一模一样。

资料来源:郭文贵先生2022年3月17日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord