BY:银河系农场|楚天秋

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

正如现在的中共股市一样,墙国的民生已经惨不忍睹,老百姓的处境连战火纷飞中的乌克兰人都不如。乌克兰人有高精度制导武器,有欧美各国的站队支持,还有包括新中国联邦在内的国际组织的援助。面对普京所谓的钢铁洪流,选择离开或者留下战斗,都有路可走,有希望可追寻。墙国百姓面对近在咫尺的中共,却只有被洗过的大脑和赤手空拳,随时有被拉去方舱隔离的风险,蒙冤不知道找谁说理,受难不知道找谁报仇,大多数穿着防护服的白卫兵,受中共体制裹挟,做了炮灰而不自知,成了弃子悔之晚矣。即便到这般光景,中共的宣传依然坚挺,经济指数同比还虚假增长,加速研发更毒的疫苗,保证疫区物资供应(一定不足),不用抢菜(已经开始按片分摊了)。

每个皇朝兴起之际,总是伴随战乱之后的满目疮痍,人口锐减的劳动力短缺,让新的统治者必须放松限制,降低剥削的程度,促进繁殖,为整体进入繁荣期做准备。随着经济的复苏和繁荣,统治阶级队伍也会壮大起来,贪腐和不公开始滋生,进入所谓的盛世,海晏河清的表象之下,是统治者的奢靡无度,老百姓辛勤劳作却负担加重。天灾人祸不断酝酿积蓄,流离失所的饥民,暗流涌动的野心,预示着皇朝衰落。直到揭竿而起,老百姓都是痛苦的,在忍耐中消亡,还是在抵抗中,成为野心家建立下一个王朝的基石,不同的选择,面临同样的结局。后世能看到的,都是王侯将相的传记,没人在意平民百姓,在兴亡之间的生死挣扎。

不管中共怎么用马列邪教粉饰,用现代政党概念掩盖,其实质还是极权的皇朝统治。既然建立了新的政权,第一要务就是把那些地位显赫的功臣清除,扼杀任何隐患。中共的内部清洗尤其漫长,贯穿整个毛时代,以致老百姓作为陪斗的同时,还要完成人口繁殖和基础的生产任务。这个过程异常艰辛,农民被限制在田地里,集体劳动生产粮食,按年龄分等级,记公分换钱买油盐酱醋。实际上的农奴制,完成了对城市工业的支持,各种资本的原始积累;经济改革让中共进入繁荣期,八九六四也反应了当时的官倒腐败,再中共血腥镇压之后,整个社会开始埋头赚钱,不问政治。老百姓依然辛勤劳作,以健康换温饱,以顺从换安稳。

习帝上位再搞内部清洗,把所谓盛世的脱贫任务,口头完成,然后急速进入王朝衰败期。没有三十年的时间,只有断崖式坠落。这种败落之象,反应在社会各个方面。正如郭先生说的,钱在银行,人在厨房,却没有余粮。各种贷款是中共套在老百姓身上的枷锁,忙了半辈子,花光三代人积蓄,换来被关在小区,每天检测核酸的心惊肉跳。一旦阳性,拉走强行隔离,还要被破门消毒,抄家毁物。老年人生病进不了医院,买不到药,只能等死。青年人顶着被封控的危险,拖着打了中共毒疫苗的残躯,还要复工复产,直到倒地猝死才算彻底休息。郭先生说,灾难并未真正开始,这次不是打土豪分田地,而是抽筋扒皮,有钱会被中共惦记上,没钱又会被饿死。在如此进退两难的困境中,是渐渐觉醒的百姓。

比战争更可怕的是,混乱不堪的末世人祸。朝代更迭,换汤不换药,虽然维持的时间有长有短,但没有改变每个统治周期,老百姓总是受苦的命运。只有新中国联邦人,无苗有币有信仰,没有恐惧地活着,改写老百姓兴亡皆苦的历史,努力创造美好未来。

作者:楚天秋

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif