翻譯:多倫多藍蓮花- 冰糖葫蘆喵

編輯:滅共文明

“Natural News”5月12日報導,中共國的封鎖、全球供應鏈危機時政府大規模的支出、通貨膨脹失控、量化緊縮和經濟衰退的即將到來,都預示著全球金融市場迎來了熊市。 曾經的加密數字貨幣之王-比特幣,從2021年11月的峰值下跌了近55%,最低至2.6萬美元。

圖片來源:網絡

據CNBC報導,比特幣16個月來首次跌破26000美元,在加密貨幣更廣泛的拋售中,整個市場在一天內抹去了超過2000億美元。

曾經,許多人認為全球金融的未來是比特幣,但事實證明這種假設是完全錯誤的。 全球正在經歷著50年以來最嚴重的通貨膨脹,隨著金融市場的跌宕起伏,人們幾乎看不到任何希望。

根據一項新的分析,現在,40%的比特幣投資者對他們最初的投資佈局完全沒有信心,而這一事實使得情況更加糟糕,因為股票市場也在下跌。

根據CNBC本周的一份報告,整個加密貨幣已經跌去了自2021年秋季以來的最高價值的一半以上,40%的比特幣持有者目前的投資已經處於虧損狀態。

比特幣熊市(圖片來源:網絡)

據報導,過去6個月比特幣價格達到6.9萬美元的峰值但在這兩天,世界上最流行的加密貨幣跌至2.6萬美元左右與此同時,納斯達克的科技股也持續走低。 由此可見,比特幣與納斯達克的密切相關性,否定了比特幣可以對沖通脹的說法

區塊鏈數據和智慧供應商Glassnode的分析師還指出,在最近一輪拋售中,比特幣的“緊急交易 ”急劇增加,而且投資者為了加快交易速度,寧可支付額外的交易費用拋售比特幣。

分析師還指出,由於最近市場的極端波動,持有比特幣的投資者正在尋求去風險,出售,或以其他方式為保證資產價值的一些替代品。 據報導,在本周的拋售期間,超過31.5億美元的資金進出比特幣交易所。

區塊鏈數據和智慧供應商Glassnode。 (圖片來源:網路)

報告稱,大多數冷錢包群體,從小規模投資者到大規模投資者,在區塊鏈上的收益趨勢都有所減少。

週二華爾街收盤后,美國交易量最大的加密貨幣交易所Coinbase,公佈的第一季度收益低於分析師的預期。 該公司股價在盤后交易中暴跌逾15%。

報導稱,自3月底以來,Coinbase的股價已經損失了超過70%,因為科技股的廣泛下滑和加密貨幣暴跌對Coinbase的打擊特別大。

新聞來源連結:

Bitcoin investors continue to take a bath as leading cryptocurrency tanks – NaturalNews.com

發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord