2022-05-12

编译: 真北007

图片来源:https://apnews.com/

来自美联社AP NEWS 五月十二日的新闻报道:

约翰内斯堡(美联社)-:非洲第一家生产 COVID-19 疫苗的工厂表示,由于一直没有收到足够的订单,它们可能在几周内停止生产。世界卫生组织高级官员周四称这是追求疫苗平等努力的“失败”。

南非的 Aspen Pharmacare 表示,它不能让大型无菌生产设施闲置,从而将转产麻醉剂。在 COVID 大流行开始时,该公司改变了其产品,并实现了每年生产超过 2 亿剂一次性强生疫苗的能力。

“它曾被广泛誉为非洲的一项伟大成就,改变了非洲大陆的游戏规则。但一直没有订单跟进。我们尚未收到大型多边机构的任何订单”,Aspen Pharmacare 战略贸易发展高级主管 Stavros Nicolaou 周四告诉美联社。

点评:中共病毒和疫苗的真相逐渐在显现,幕后黑手们导演操控的大流行恐惧和疫苗强推牟利玩不下去了。如文贵先生所说,疫苗推动者畏缩收手了。疫苗过剩,亿万剂过期浪费了,工厂开始关闭了。看来不论貌似多强大的势力,要操控整个地球也非易事。

原文链接:South African firm says it may close its COVID vaccine plant

编辑:LILY
发布:肥鯮

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器