整理:文晉、Sadhu
編輯:Mohegayer K. Simon

現在隨著南希6月份登台,直接就變成絕對的清晰法案,只要你動台灣,我一定參戰。就像日本說的,台灣有事就是我的事兒,你打台灣就打我,老子就開打,美國一定是這樣子的。所以這次俄烏戰爭的本質,真的是對台灣絕對有利,讓台灣人知道,只要你勇敢,你敢堅持,就有人來幫你。你看到美國總統給澤蘭斯基的話說的非常好,只要你堅持你現在在做的,繼續你現在在做的,你將永遠地得到我們的支持。然後你看看布林肯國務卿,這個人是個外交官,他說話很溫柔,但他說了一條,台灣的一切都和烏克蘭不一樣。

聽說有賣美賊跟老共勾搭說,你放心,你們搞定德國舒爾茨,然後搞定馬克龍,然後我們就像歐盟絕對不參與烏克蘭戰爭一樣。然後你們對台灣的事情,真要發生什麼事兒,一定要快,千萬別讓我們有充足的時間去討論法案”。你知道這幾個賣美人都是了不得的人,最近幾天說什麼嗎?給中方傳信告訴戰羊秦還有中共說,“看來目前由於俄烏的形式,你但凡只要是對台灣開戰,美國一定開戰”。而且舒爾茨這幾天變化太大了,以前舒爾茨絕對是德國默克爾政策的延續,這對歐洲來講是很可怕的事情,因為歐洲老大是德國。

資料來源:2022年5月11日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord