整理:GraceB奮鬥、Sadhu
編輯:李易通 

所以這幾天,最近很多戰友到海外以後做了很聰明的舉動,把自己的財富和自己的家庭關系以及居住地周圍的環境安全都做了很好的評估。而且我覺得所有咱們的聰明的戰友們,都對社會關系進行了很好的梳理和培養,這是很重要的。

大家去想一想,昨天玉米地小妹因爲母親節,帶她媽媽出去到一個中餐廳吃飯,結果聽到後廚正在看七哥直播。同時在一小時以前,就是在法國一個小鎮上,咱們有個戰友說“七哥啊,我正在吃飯,外國人正在看七哥的直播,而且是在那個大廳的電視上。”我說你幫我把電話打通,你叫這人跟我說話。這個人跟我一說話,嚇壞了,“你就是Miles Guo,你是真的嗎?”我說你把視頻打開,一打開,發現真的是Miles啊。他說,“我一直看你的視頻,所以我們全家都沒打疫苗,你拯救了我們全家啊!”

所以說像這樣的事情,你看遠在加拿大的玉米地小妹,昨天溫哥華時間下午4點30分,跟她媽媽在中餐廳吃飯時聽到後廚在看七哥的直播;和遠在法國的一個中餐廳,在大螢幕上放著七哥的直播,他們就看這翻譯的字幕,而且全家都沒打疫苗。那麽我們是在給中國人掙什麽?在掙平安、掙關系、掙面子。

同樣今天說的是廚師的話題,一個臺灣的朋友給我發資訊說,“文貴,我跟了你幾年了,我一個幣也沒有,結果是跟著我幹的員工啊,就是一個廚師頭,現在跑去越南,竟然有1萬多個幣。不僅如此,台南跟著你的人,也就是幾個做餐館的老板也有幾萬個幣,對我太不公平了。”我說,“兄弟啊,你跟隨文貴幾年了,好像我欠你似的。你爲爆料革命做什麽了?你看我的直播,我就欠你的嗎?你看我的直播應該是你欠我呀。那幾個開餐廳的人有幣,是因爲人家有投資,人家爲爆料革命做事兒了。”

我們救了這麽多的戰友,你比如說昨天有一個戰友跟我說,“七哥,我現在拿到幣以後,賣掉了大概7000多個幣,我在二級市場又買了些幣,然後我又掙了錢,我現在買了兩套房子,而且我把我過去所有欠的錢都還完了。不但如此,我給了我的有病的姐姐7萬美元。”他說,“現在我要做什麽呢?我讓所有周圍的人去認識新中國聯邦,認識爆料革命。當我看到俄烏戰爭和現在習近平在國內搞得整個上海大隔離和整個清零政策,我現在什麽都不想了,就是想好好活下去。”

資料來源: 511日文貴大直播

發布: 文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord