翻译:多伦多蓝莲花冰糖葫芦喵

编辑:灭共文明

“Natural News”5月12日报道,中共国的封锁、全球供应链危机时政府大规模的支出、通货膨胀失控、量化紧缩和经济衰退的即将到来,都预示着全球金融市场迎来了熊市。曾经的加密数字货币之王-比特币,从2021年11月的峰值下跌了近55%,最低至2.6万美元。

图片来源:网络。

据CNBC报道,比特币16个月来首次跌破26000美元,在加密货币更广泛的抛售中,整个市场在一天内抹去了超过2000亿美元。

曾经,许多人认为全球金融的未来是比特币,但事实证明这种假设是完全错误的全球正在经历着50年以来最严重的通货膨胀,随着金融市场的跌宕起伏,人们几乎看不到任何希望。

根据一项新的分析,现在,40%的比特币投资者对他们最初的投资布局完全没有信心,而这一事实使得情况更加糟糕,因为股票市场也在下跌。

根据CNBC本周的一份报告,整个加密货币已经跌去了自2021年秋季以来的最高价值的一半以上40%的比特币持有者目前的投资已经处于亏损状态。

比特币熊市。(图片来源:网络)

据报道,过去6个月比特币价格达到6.9万美元的峰值,但在这两天,世界上最流行的加密货币跌至2.6万美元左右,与此同时,纳斯达克的科技股也持续走低。由此可见,比特币与纳斯达克的密切相关性,否定了比特币可以对冲通胀的说法。

区块链数据和智能提供商Glassnode的分析师还指出,在最近一轮抛售中,比特币的”紧急交易 “急剧增加,而且投资者为了加快交易速度,宁可支付额外的交易费用抛售比特币。

分析师还指出,由于最近市场的极端波动,持有比特币的投资者正在寻求去风险,出售,或以其他方式为保证资产价值的一些替代品。据报道,在本周的抛售期间,超过31.5亿美元的资金进出比特币交易所。

区块链数据和智能提供商Glassnode。(图片来源:网络)

报告称,大多数冷钱包群体,从小规模投资者到大规模投资者,在区块链上的收益趋势都有所减少。

周二华尔街收盘后,美国交易量最大的加密货币交易所Coinbase,公布的第一季度收益低于分析师的预期。该公司股价在盘后交易中暴跌逾15%。

报道称,自3月底以来,Coinbase的股价已经损失了超过70%,因为科技股的广泛下滑和加密货币暴跌对Coinbase的打击特别大。

新闻来源链接:

Bitcoin investors continue to take a bath as leading cryptocurrency tanks – NaturalNews.com

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord