整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年3月9日直播

習近平夢想和美國分治世界,統治奴役14億奴隸

習近平會繼續利用中東這些皇室極少數人的利益和石油的依賴,挑起一場能源戰爭,打垮世界的經濟,繼而侵占台灣,然後讓美國必須要臣服,咱中美之間,你當老大,我當老二,我有14億奴隸給你繼續生產,我有無限的、無數的鎖鏈女供你們享用,這場浩劫只是剛剛開始。

但是我可以告訴大家,沒有人你們真正地了解習近平,幾個人見過本人習近平?我習近平不會怕,也不會退縮。退縮了、害怕了就不叫習近平了,他就不會走到今天。那些都是天真的、無知的猜測,他們會有更瘋狂的行動。

最終要記住,這場烏克蘭的代理人戰爭,美國的高科技、電子戰、通信戰已佔據絕對的優勢。共產黨這次玩兒得一定會比它還狠,但是死得也會很快。

兄弟姐妹們,咱們走著看吧!這個世界、這個時代、這個未來,新中國聯邦是最乾淨、最偉大的,等著收拾戰場吧!

郭文貴先生2022年3月11日直播

習近平以夢遊者的狀態走向滅亡

習近平不會受任何俄烏戰爭的影響,膽小了、害怕了、收手了,不可能!一定會打台灣,一定會繼續弄,就要當世界老大,或者是當老二,跟美國叫做“兩個大國共同治理的世界”,他甚至認為這是他自己的偉大和機會。

郭文貴先生2022年3月13日直播

共產黨內部“四殺令”,內鬥加劇

現在北京在開兩會,王岐山和孟建柱的人和江家的人和曾家人最想幹掉就是習近平。現在是號稱叫“四殺令”,在內部你們不懂的,“四殺令”是誰? 習要幹掉韓正、上海幫、王岐山、孟建柱。但是江家和曾家、孟、王岐山要反撲,要幹倒習近平的許其亮、丁薛祥,他的幾個所謂四個人。

郭文貴先生2022年3月15日直播

習近平貼身秘書親自驗證習身體不行,習身體決定乾坤

韓立平已經成為習近平的貼身秘書,鐘紹軍,朱國峰是原來的到國安委,他韓立平現在是中辦副主任,同時彭麗媛辦公室是對外聯絡總協調都由他監管起來了。

我要告訴大家一個事情,頭兩天他私下里邊見了一個他當年的老師,這現在在北京是不可能的,習身邊的見誰都提前報,報完還回來寫報告。而且一個人不准單獨見任何人,不是過去見外國人不行,見中國人。他這回就見了這個老師,而且確實有人在場,但是這個中間在場的人就找各種理由,上廁所、咳嗽,就出去給人留下韓秘書跟他對話的機會。

這個跟他對話的人跟我說了一句很重要的話,今天七哥已經掌握了他們的秘密。他說:“現在最大的危機是什麼?最大的危機是什麼?最大的不確定因素是什麼?”

我告訴大家,你知道他說什麼?想了半天,拍了拍對方的手,“歷史上從來都是皇帝的身體決定著乾坤。離開吧,快走吧!”這個韓秘書韓主任一說這話,這哥們也跑出來了,也是爆料革命(戰友),今天剛才我看到了,在下邊(留言)一直發笑臉的就是他。

習身邊人私下都通向美國

習近平他絕對不相信我們說的話,他身邊人十個有八個都跟美國人通著呢,十個里有八個都跟美國人通著呢。你想那韓主任都叫朋友“快走吧!” 你覺得他會相信嗎?所以說他最終這第三道大門:打台灣!

資料來源:
郭文貴先生2022年3月9日直播
郭文貴先生2022年3月11日直播
郭文貴先生2022年3月13日直播
郭文貴先生2022年3月15日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord