整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文先生202231

世界互不信任

現在全世界人民不再相信習近平和共產黨了,中國共產黨里邊沒人相信習近平了,更重要的是習近平誰也不相信了;就像全世界不相信普京,普京不相信身邊任何人,什么紹伊古,拉維托夫(音),阿爾多夫(音),尼爾多夫(音),伊蓮娜…他都不相信了!就是人了。

郭文先生202232日直播

、普京身體撐今年年底,今年是人類曆史上最黑暗的一年

昨天晚上根據我了解俄羅斯內部情況和“習太陽”的身體,記住,人類上全地球只有郭文貴在2015年告訴中東的朋友,告訴美國朋友,我說:“相信我,不要看著普京那個所謂的帥哥肌肉,他身體不好”,是我當時告訴全世界,我說:“近平身體撐去。”都是六十九,他六十九,跨不七十這個。只有我一說過

當時這CIA的哥們兒在英國倫惇看我說:“Miles,你太可愛了!美國人從來不寄希望於哪個壞人是身體死掉。”我說:“那是你,我來自於情報。二戰、一戰、所有人類曆史上,昏君還有好人、大德,都是在身體變化以后做出了你無法想象的決定,這就叫人類。”

普京的最早的身體情況是最早我掌握的,包括“習太陽”。他兩次手朮,這個我都太清楚。如果哪天我告訴你們真相的時候,記住,這些真相是不可能被淹沒的,因為它是互聯網時代,我保證你們每個人會嚇死你們。為什么七哥知道?你們真得相信老天爺在幫我們,記住我今天說的話。

今天在直播前,我了解到整個“普大帝”的動向以后,不管如何,普京和“”都持不今年年底。所以七哥說2022年是人類曆史上最黑暗的一年,今天證明了吧?有這樣的戰爭,你覺得了嗎?

而且“習太陽”會很快不存在,不是我一個人說的,中南海整個周圍、高層……在長安街上,只要是真的有參與決策權、知情權的人都知道,不可能有明年“習太陽”“普大帝”。

郭文先生202239日直播

近平看到俄放手最一搏

三月底到四月份,你會看到共產黨在世界上真正地開始行動。很多人說習近平看到普京這個怕了,你完全是無知的。你看到這個世界上過去五年,七哥一人橫掃全世界的所謂政治家、政治評論家,都扯王八犢子事兒。七哥一人挑戰全球,可以毫不夸張地說,誰不服過來試試。都是一幫騙子垃圾。

習近平一點沒有怕。習近平看到了一個希望,他本來希望美歐出現奸細,他從中漁利。俄羅斯橫掃烏克蘭,他進台灣。但是現在他更看到一點,美國是最大受益者。這個世界上是民主的社會已經是不再容習和普了。習非常清楚,他只有一個力量大的無限大,普京之后,習還存在。所謂的共產黨的,那是他的工具。他就是要“習”卷天下,他爸爸的墳不被掘了,他只有冒險一搏。

而且他更堅信,這個事兒之后所有的歐洲和美國之間,俄羅斯沒有以后,這實際上真正的實現它的目的叫:中美共同治理地球,叫新型兩大國關系開始恢復。認為洲所有的供應鏈需要中共的那些14隸們繼續

而且最后的時候,當普京出事兒的時候,他就會把俄羅斯所有的東西給踢出去,共產黨一定會這么做的。

資料來源:
郭文貴先生2022年3月1日蓋特
郭文貴先生2022年3月2日直播
郭文貴先生2022年3月9日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord