整理:流氓兔、鐵血丹心
編輯:Kelly

我說明天下午你等我電話,我和你所有的公司想開半小時會,兩個主題。第一,你們在這次投資中的獲利,獲利前和獲利後怎麽理解中國人、我們新中國聯邦人和G系列?第二,我要談的話題是你接觸了線下的很多新中國聯邦人,你對新中國聯邦人提出最嚴格的批評,你給我點建議,如何讓新中國聯邦人更團結?而且把這種團結,這種互相的人與人之間不一樣的尊重能持續下去,不是堅持20秒,最起碼堅持20年到30年。這種互相尊重不能像在烏克蘭前線一樣,一會兒這個長那個短的,都是兔子打拳,有時候是老鼠打拳一路小動作,老鼠扛槍窩裏橫,很多人沒點好主意,你一誇,他就驕傲得忘了自己了,你一不在意他就有點小動作了,你說這玩意咋弄?這就是我想要進步的。

我們別老想著沼澤地,戰友們就是很多人都是大頭症了,像羅伊,像小飛俠、小飛象就想著UFO,你人類的事還沒活明白呢,就別想UFO的事好不好?UFO來了怎麽著,給你帶個媳婦過來?給你帶個先生過來?給你帶幾噸黃金?然後咱自己還活的連飯都沒的吃,現在想著沼澤地呢?沼澤地跟你有啥關系?知道了又有啥關系啊?現在國內的人打了好幾針疫苗,家裏的房子還沒得住呢,老想著馬雲的事,馬雲跟你啥關系嘛,是不是?就像國內那些人天天送外賣、開出租車,生活那麽貧困老想著打臺灣,打了臺灣你能分到啥?能給你啥?給你點臺灣榴蓮?能給你臺灣幾個明星是不是?跟你沒啥關系。還有支持俄羅斯的人,俄羅斯能給你盧布?真是鹹吃蘿蔔淡操心,這是世界上的悲劇,實際這是種精神疾病,你知道嗎?我們新中國聯邦最重要的就是把自己的事做好,讓自己活得更好、讓每個人活得更有尊嚴、讓每個人有尊嚴地享受財富、讓每個人和家人過得更安全、更體面。

資料來源: 511日文貴大直播

發布: 文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord