整理:流氓兔、铁血丹心
编辑:Kelly

我说明天下午你等我电话,我和你所有的公司想开半小时会,两个主题。第一,你们在这次投资中的获利,获利前和获利后怎么理解中国人、我们新中国联邦人和G系列?第二,我要谈的话题是你接触了线下的很多新中国联邦人,你对新中国联邦人提出最严格的批评,你给我点建议,如何让新中国联邦人更团结?而且把这种团结,这种互相的人与人之间不一样的尊重能持续下去,不是坚持20秒,最起码坚持20年到30年。这种互相尊重不能像在乌克兰前线一样,一会儿这个长那个短的,都是兔子打拳,有时候是老鼠打拳一路小动作,老鼠扛枪窝里横,很多人没点好主意,你一夸,他就骄傲得忘了自己了,你一不在意他就有点小动作了,你说这玩意咋弄?这就是我想要进步的。

我们别老想着沼泽地,战友们就是很多人都是大头症了,像罗伊,像小飞侠、小飞象就想着UFO,你人类的事还没活明白呢,就别想UFO的事好不好?UFO来了怎么着,给你带个媳妇过来?给你带个先生过来?给你带几吨黄金?然后咱自己还活的连饭都没的吃,现在想着沼泽地呢?沼泽地跟你有啥关系?知道了又有啥关系啊?现在国内的人打了好几针疫苗,家里的房子还没得住呢,老想着马云的事,马云跟你啥关系嘛,是不是?就像国内那些人天天送外卖、开出租车,生活那么贫困老想着打台湾,打了台湾你能分到啥?能给你啥?给你点台湾榴莲?能给你台湾几个明星是不是?跟你没啥关系。还有支持俄罗斯的人,俄罗斯能给你卢布?真是咸吃萝卜淡操心,这是世界上的悲剧,实际这是种精神疾病,你知道吗?我们新中国联邦最重要的就是把自己的事做好,让自己活得更好、让每个人活得更有尊严、让每个人有尊严地享受财富、让每个人和家人过得更安全、更体面。

资料来源: 511日文贵大直播

发布: 文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord