整理: Grace奮鬥、Sadhu
编辑:Kelly

文智:中共他们想浸淫这个世界的这个念头好像早就有了,比方九几年就有一个《论超限战》,之后也一直在贯彻,他们知道正面打不过就玩阴的。所以对世界的蓝金黄、对媒体、对政府、对所有的一切的浸淫,我们看的都非常清楚,最后还是放了病毒和疫苗。但是相比之下,俄罗斯为什么这次的表现可以说是彻头彻尾一个失败?我听七哥您说过,您跟普京是有个人的交流的,俄罗斯这样的一个彻头彻尾的失败,对您来说是否意外?谢谢!

郭先生:完全在我意料之中,核心原因最简单,是咱爆料革命一直说的,第一,对科技互联网时代的无知;第二个,对这个民主时代、民主末期,人民对整个权力和全球科技结合之后的个人权利一定会是未来的主角的这种认知。 第三,对全世界宗教和信仰以及现代文明,也就是数字化时代、互联网时代、向太空发展的科技时代,这些综合之后,人们对世界、对政治、对军事的认知。他这方面都是无知的,最后一个就是什么?完全是由于内部的这种所有的人类最愚蠢的、永远会犯的错误,有史以来就是独裁造成的,一个叫虚假的自我感觉良好和虚假繁荣强大,权力的虚假、事实的虚假和认知的虚假,就导致了决策者对世界的无知和虚假的认知。

今天这个时代是什么?科技的、人与大自然的、人与人的关系, 还有新的货币关系、新的财富关系,完全已经彻彻底底的改变,是以人为中心。 (独裁者)他们现在所有的思路和认知,还都是以他们所谓的国家,他们几个人为中心。 一个全球军事化、全民军事化、全国军事化、全国科技化,全国媒体自由化和一个全国只有一个人军事化、一个人的经济化、一个人的所谓科技化,你必死无疑,一定这个结果!就像萨达姆、卡扎菲,是必然的结果。像金正恩,我觉得金正恩就成了世界上最荒唐的笑话,他自我感觉还挺好,他是活在人间的那个笑话。 他的长相、他的穿着、他的存在或所谓他的成功,都是笑话。

现在习太阳往回走想当秦始皇,秦始皇在土里现在都得冒出来说:“你可千万别当我,当我太痛苦了。” 这个时代绝对是以个人为中心的伟大时刻到来,任何的独裁极权和国家主义、民族主义、所谓的宗教主义,都将彻底被消灭, 没有藏身之地。这就是一个人对世界、对现代、对未来、对自然认知的无知的结果,必然。现在人们想活得好、活得健康、活得长,哪有兴趣搞这个什么国家主义、民族主义这些,是无知的结果。特别是互联网,没有人再像希特勒、原苏联和萨达姆一样,把人圈起来,你想说啥就说啥,是不可能的。这就是新中国联邦站在了世界上未来数字化、区块链化、以个人为中心化,以个人为中心化决定了权力和系统,一切以个人化谋福利的整个系统,这才可能。

资料来源: 511日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord