我當時(第一次)來美國的時候,共濟會、青年會,洛杉磯有幾個電影組織(想讓我加入他們)。當時我跟他們很明確(地說),我說我一生中就會消滅中國共產黨。我不能加入任何組織。當然我冒著生命危險,我知道不加入的話(會有什麽風險)。現在大家知道王岐山,像周小川,現在的郭樹清,百分之百是共濟會的。現在像好幾個,像廣東省啊,像上海市啊幾個大官,所謂(提拔)上來的,(實際上)都是海外這些會安排的。

【郭先生直播摘要】2022.5.3 文貴與共濟會的淵源及中共家族與共濟會的關系

郭先生:


電影組織實際上是一個國家機構,上面(主要管理者)基本上就是羅斯柴爾德呀這些家族裏(派)來的(人)。我當時來的時候,是洛克菲勒支付了我幾乎整個東部的所有的費用。當時哪有坐私人飛機的,中國總書記出門都沒有私人飛機啊!(他們)讓我看了很多東西啊,見了很多人,說實在,那時對我最大選擇,是否加入國際上所謂的共濟會呀!
或者其他這會那會。因為我在清風看守所,人家介紹(幫助)我出來的時候說,你出來第一個前提,就咱得兌現承諾。你是否加入人家組織和機構。加入這些機構,首先一點跟你七嫂的這個日子,就很難過下去了。一個要入教,你要入人家的規則。我雖然83年就出了國,那時候是見識打開了,但是對人類、對地球,對這個真正的力量,世界的規則啊,就完全沒有概念。
你以為什麽國家呀,就是你的國家呀!幸福呀!軍隊呀!什麽……只要是政府人家都是好人吶!就很多(這些)認知都是無知的。只要(經過)了這一次(行程)以後,你就每一分鐘都把你腦袋雷擊一樣,就是你見過的人都是你想都想不到的人。當然最後你就知道,我不能加入任何組織我決定。當然我冒著生命危險,我這個我知道不加入的話(會有什麽風險)。
我說我從來沒有承諾過加入,我可以考慮加入。那麽現在呢我跟你們見面的時候呢,我就提出我的要。我這有些事情我做不到,我就不能做,我有我的使命啊。當時我跟他們很明確(的說),我說我一生中就會消滅中國共產黨,一定的。他說,我們可以幫助你消滅共產黨,甚至把你安排成共產黨的高層。消滅共產黨的方式有很多種啊!共產黨裏邊也有我們很多人啊!現在大家知道王岐山,我知道王岐山是共濟會成員(後),我跟你說,我給共產黨嘗試(說)過,最起碼鄧家的人,江家的人,包括楊尚昆的家裏的人,我都在嘗試過(跟他們說),他們根本不信。你說這個恐怖不恐怖啊!(他們)都不信,不是說他不相信,是真不信。
到後來我發現江家是知道,他不想讓我說,我就知道共產黨這個王八蛋,它就是(所做的)一切就是為了幾個家族活著的。你們想過沒有啊,有多少中國人,你像在周小川,你像現在的郭樹清,他百分之百是共濟會的。他不是共濟會,他就活不(到現在)了,是吧?現在像好幾個,像廣東省啊,像上海市啊幾個大官,所謂(提拔)上來的,(實際上)都是海外這些會安排的。當時他們給我最大的誘惑,就是我可以讓(你)成為中共領導啊!你可以成為有影響力的人呢,是吧?
人家(這些個組織機構)在全球的(選拔)培養人才,(對他們而言)沒有正義和邪惡之說,沒有任何族類之說,沒有任何對錯之說。只有一個成不成功,(他們實際上)就是控製你這個國家和人群,國家都不算單位,人群為單位。在他們眼裏面,我(的目地)就控製這一 群人群,我控製這個資源、文化、政治、經濟、軍事……

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂| 翻譯:中年少女|校對: |視頻製作+字幕:會飛的貓 |編輯:Quentin|發布:閃電訓練