我当时(第一次)来美国的时候,共济会、青年会,洛杉矶有几个电影组织(想让我加入他们)。当时我跟他们很明确(地说),我说我一生中就会消灭中国共产党。我不能加入任何组织。当然我冒着生命危险,我知道不加入的话(会有什么风险)。现在大家知道王岐山,像周小川,现在的郭树清,百分之百是共济会的。现在像好几个,像广东省啊,像上海市啊几个大官,所谓(提拔)上来的,(实际上)都是海外这些会安排的。

【郭先生直播摘要】2022.5.3 文贵与共济会的渊源及中共家族与共济会的关系

郭先生:

电影组织实际上是一个国家机构,上面(主要管理者)基本上就是罗斯柴尔德呀这些家族里(派)来的(人)。我当时来的时候,是洛克菲勒支付了我几乎整个东部的所有的费用。当时哪有坐私人飞机的,中国总书记出门都没有私人飞机啊!(他们)让我看了很多东西啊,见了很多人,说实在,那时对我最大选择,是否加入国际上所谓的共济会呀!

或者其他这会那会。因为我在清风看守所,人家介绍(帮助)我出来的时候说,你出来第一个前提,就咱得兑现承诺。你是否加入人家组织和机构。加入这些机构,首先一点跟你七嫂的这个日子,就很难过下去了。一个要入教,你要入人家的规则。我虽然83年就出了国,那时候是见识打开了,但是对人类、对地球,对这个真正的力量,世界的规则啊,就完全没有概念。

你以为什么国家呀,就是你的国家呀!幸福呀!军队呀!什么……只要是政府人家都是好人呐!就很多(这些)认知都是无知的。只要(经过)了这一次(行程)以后,你就每一分钟都把你脑袋雷击一样,就是你见过的人都是你想都想不到的人。当然最后你就知道,我不能加入任何组织我决定。当然我冒着生命危险,我这个我知道不加入的话(会有什么风险)。

我说我从来没有承诺过加入,我可以考虑加入。那么现在呢我跟你们见面的时候呢,我就提出我的要。我这有些事情我做不到,我就不能做,我有我的使命啊。当时我跟他们很明确(的说),我说我一生中就会消灭中国共产党,一定的。他说,我们可以帮助你消灭共产党,甚至把你安排成共产党的高层。消灭共产党的方式有很多种啊!共产党里边也有我们很多人啊!现在大家知道王岐山,我知道王岐山是共济会成员(后),我跟你说,我给共产党尝试(说)过,最起码邓家的人,江家的人,包括杨尚昆的家里的人,我都在尝试过(跟他们说),他们根本不信。你说这个恐怖不恐怖啊!(他们)都不信,不是说他不相信,是真不信。

到后来我发现江家是知道,他不想让我说,我就知道共产党这个王八蛋,它就是(所做的)一切就是为了几个家族活着的。你们想过没有啊,有多少中国人,你像在周小川,你像现在的郭树清,他百分之百是共济会的。他不是共济会,他就活不(到现在)了,是吧?现在像好几个,像广东省啊,像上海市啊几个大官,所谓(提拔)上来的,(实际上)都是海外这些会安排的。当时他们给我最大的诱惑,就是我可以让(你)成为中共领导啊!你可以成为有影响力的人呢,是吧?

人家(这些个组织机构)在全球的(选拔)培养人才,(对他们而言)没有正义和邪恶之说,没有任何族类之说,没有任何对错之说。只有一个成不成功,(他们实际上)就是控制你这个国家和人群,国家都不算单位,人群为单位。在他们眼里面,我(的目地)就控制这一 群人群,我控制这个资源、文化、政治、经济、军事……

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂| 翻译:中年少女|校对: |视频制作+字幕:会飞的猫 |编辑:Quentin|发布:闪电训练