整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年3月9日直播

习近平梦想和美国分治世界,统治奴役14亿奴隶

习近平会继续利用中东这些皇室极少数人的利益和石油的依赖,挑起一场能源战争,打垮世界的经济,继而侵占台湾,然后让美国必须要臣服,咱中美之间,你当老大,我当老二,我有14亿奴隶给你继续生产,我有无限的、无数的锁链女供你们享用,这场浩劫只是刚刚开始。

但是我可以告诉大家,没有人你们真正地了解习近平,几个人见过本人习近平?我习近平不会怕,也不会退缩。退缩了、害怕了就不叫习近平了,他就不会走到今天。那些都是天真的、无知的猜测,他们会有更疯狂的行动。

最终要记住,这场乌克兰的代理人战争,美国的高科技、电子战、通信战已占据绝对的优势。共产党这次玩儿得一定会比它还狠,但是死得也会很快。

兄弟姐妹们,咱们走着看吧!这个世界、这个时代、这个未来,新中国联邦是最干净、最伟大的,等着收拾战场吧!

郭文贵先生2022年3月11日直播

习近平以梦游者的状态走向灭亡

习近平不会受任何俄乌战争的影响,胆小了、害怕了、收手了,不可能!一定会打台湾,一定会继续弄,就要当世界老大,或者是当老二,跟美国叫做“两个大国共同治理的世界”,他甚至认为这是他自己的伟大和机会。

郭文贵先生2022年3月13日直播

共产党内部“四杀令”,内斗加剧

现在北京在开两会,王岐山和孟建柱的人和江家的人和曾家人最想干掉就是习近平。现在是号称叫“四杀令”,在内部你们不懂的,“四杀令”是谁? 习要干掉韩正、上海帮、王岐山、孟建柱。但是江家和曾家、孟、王岐山要反扑,要干倒习近平的许其亮、丁薛祥,他的几个所谓四个人。

郭文贵先生2022年3月15日直播

习近平贴身秘书亲自验证习身体不行,习身体决定乾坤

韩立平已经成为习近平的贴身秘书,钟绍军,朱国峰是原来的到国安委,他韩立平现在是中办副主任,同时彭丽媛办公室是对外联络总协调都由他监管起来了。

我要告诉大家一个事情,头两天他私下里边见了一个他当年的老师,这现在在北京是不可能的,习身边的见谁都提前报,报完还回来写报告。而且一个人不准单独见任何人,不是过去见外国人不行,见中国人。他这回就见了这个老师,而且确实有人在场,但是这个中间在场的人就找各种理由,上厕所、咳嗽,就出去给人留下韩秘书跟他对话的机会。

这个跟他对话的人跟我说了一句很重要的话,今天七哥已经掌握了他们的秘密。他说:“现在最大的危机是什么?最大的危机是什么?最大的不确定因素是什么?”

我告诉大家,你知道他说什么?想了半天,拍了拍对方的手,“历史上从来都是皇帝的身体决定着乾坤。离开吧,快走吧!”这个韩秘书韩主任一说这话,这哥们也跑出来了,也是爆料革命(战友),今天刚才我看到了,在下边(留言)一直发笑脸的就是他。

习身边人私下都通向美国

习近平他绝对不相信我们说的话,他身边人十个有八个都跟美国人通着呢,十个里有八个都跟美国人通着呢。你想那韩主任都叫朋友“快走吧!” 你觉得他会相信吗?所以说他最终这第三道大门:打台湾!

资料来源:
郭文贵先生2022年3月9日直播
郭文贵先生2022年3月11日直播
郭文贵先生2022年3月13日直播
郭文贵先生2022年3月15日直播

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord