整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年3月1日盖特

人类大变,习普于世界互不信任

现在全世界人民不再相信习近平和共产党了,中国共产党里边没人相信习近平了,更重要的是习近平谁也不相信了;就像全世界不相信普京,普京不相信身边任何人,什么绍伊古,拉维托夫(音),阿尔多夫(音),尼尔多夫(音),伊莲娜…他都不相信了!这就是人类大变了。

郭文贵先生2022年3月2日直播

习太阳、普京身体撑不过今年年底,今年是人类历史上最黑暗的一年

昨天晚上根据我了解俄罗斯内部情况和“习太阳”的身体,记住,人类上全地球只有郭文贵在2015年告诉中东的朋友,告诉美国朋友,我说:“相信我,不要看着普京那个所谓的帅哥肌肉,他身体不好”,是我当时告诉全世界,我说:“习近平身体撑不过去。”都是六十九岁他撑不过六十九跨不过七十这个坎儿。只有我一个人说过。

当时这CIA的哥们儿在英国伦敦看我说:“Miles,你太可爱了!美国人从来不寄希望于哪个坏人是身体死掉。”我说:“那是你,我来自于情报。二战、一战、所有人类历史上,昏君还有好人、大德,都是在身体变化以后做出了你无法想象的决定,这就叫人类。”

普京的最早的身体情况是最早我掌握的,包括“习太阳”。他两次手术,这个我都太清楚。如果哪天我告诉你们真相的时候,记住,这些真相是不可能被淹没的,因为它是互联网时代,我保证你们每个人会吓死你们。为什么七哥知道?你们真得相信老天爷在帮我们,记住我今天说的话。

今天在直播前,我了解到整个“普大帝”的动向以后,不管如何,普京和“习太阳”都坚持不过今年年底。所以七哥说2022年是人类历史上最黑暗的一年,今天证明了吧?有这样的战争,你觉得了吗?

而且“习太阳”会很快不存在,不是我一个人说的,中南海整个周围、高层……在长安街上,只要是真的有参与决策权、知情权的人都知道,不可能有明年“习太阳”“普大帝”。

郭文贵先生2022年3月9日直播

习近平看到俄乌局势,会放手最后一搏

三月底到四月份,你会看到共产党在世界上真正地开始行动。很多人说习近平看到普京这个怕了,你完全是无知的。你看到这个世界上过去五年,七哥一人横扫全世界的所谓政治家、政治评论家,都扯王八犊子事儿。七哥一人挑战全球,可以毫不夸张地说,谁不服过来试试。都是一帮骗子垃圾。

习近平一点没有怕。习近平看到了一个希望,他本来希望美欧出现奸细,他从中渔利。俄罗斯横扫乌克兰,他进台湾。但是现在他更看到一点,美国是最大受益者。这个世界上是民主的社会已经是不再容习和普了。习非常清楚,他只有一个力量大的无限大,普京之后,习还存在。所谓的共产党的,那是他的工具。他就是要“习”卷天下,他爸爸的坟不被掘了,他只有冒险一搏。

而且他更坚信,这个事儿之后所有的欧洲和美国之间,俄罗斯没有以后,这实际上真正的实现它的目的叫:中美共同治理地球,叫新型两大国关系开始恢复。他认为美国和欧洲所有的供应链需要中共国的那些14亿奴隶们继续生产。

而且最后的时候,当普京出事儿的时候,他就会把俄罗斯所有的东西给踢出去,共产党一定会这么做的。

资料来源:
郭文贵先生2022年3月1日盖特
郭文贵先生2022年3月2日直播
郭文贵先生2022年3月9日直播

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord